Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 21:38     #5
diomort
корнн - ищущий себя (др.тюский)
 
Аватар для diomort
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщения: 7
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для diomort
Анкета: оборотень
Стиль игры:
Отправить сообщение для diomort с помощью ICQ
По умолчанию

В первые несколько полнолуний Ив превращался в волка, это происходило само собой, и он даже как-то привык к боли, при трансформации. но однажды, прогуливаясь по парку ему вспомнился тот вечер, когда его укусили.
_ а почему же я не могу превращаться в такого же зверя, как тот, что укусил меня?- думал Ив,- ведь если верить маминым сказкам, которые несколько масяцев назад стали былью, то я должен был унаследовть все черты того Вервульфа, и способности. надо будет попробовать в следующий раз при превращении вызвать в воспоминаниях образ того зверя, и попробовать превратиться в него.
В следующее полнолуние Ив начал свой страшный эксперимент, но что-то пошло не так, он не превратился в волка, и не превратился в того зверя, он оказался между ними. горбун покрытый иссиня чёрной шерстью, недоразвитыми волчьими ушами, человеческим лицом, слегка вытянутым в волчью морду. Ив пробовал этот способ раз за разом, изредка превращаясь в волка, дабы дать погулять своей звериной натуре. Теперь у него много было времени, уединившись на кладбище, Ив думает, где бы найти свою семью, найти тот опыт которого ему не хватает, и наконец найти себя в этом мире.
__________________
не все ангелы в раю, не все демоны в аду...
diomort вне форума