Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 17:06     #1
James Hale
Пользователь
 
Аватар для James Hale
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 33
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для James Hale
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: см аватар. Среднего роста, 178. За пазухой в чехле убран нож. В руке паспорт и прочие документы. На одном плече свисает рюкзак из брезента.
Стиль игры:
По умолчанию

Полное Имя Персонажа: Джеймс Хэйл ( Номанд )
Возраст и дата рождения ( на дворе 1900 ) : 1865 15, Февраля ( 35 лет) Выглядит на шестнадцать-двадцать лет.
Принадлежность и Группировка: Обращённый Оборотень - Понятия не имеет.
Биография : Джеймс Хэйл родился в Бристоле, в одном из отдалённых скоплений домов называвшихся “хамлетс”. Семья у Джеймса была самой обычной и неприметной, отец, мать, брат с сестрой. Люди.
Номанд оказался самым младшим, частенько брат с сестрой поднадоедали но и это было - как у всех. В детстве, когда Бристол ещё не начал расширятся до размера нормального города, Джеймс частенько ходил гулять в лес. В школе он не учился, в семье небыло достаточно денег что бы все трое детей ходили в школу. Поэтому пока, его брат Дэвид занимал почётное место школьника.
Джеймс же, в моменты скуки ходил в лес. Он гулял, рассматривал отпечатки лап различных животных. Наблюдал за ними. Наблюдал за жизнью в лесу.
Вскоре Джеймс гулял в лесу каждый день, в любое время, даже ночью.
В одну из таких ночей, лунных ночей, Джеймс Старший вернулся домой, напившийся под самые ого-ого, он начал буянить, дело дошло до того что он потянулся было к своей же дочери, достаточно медленно что бы убежать но слишком шокирующее что бы сдвинутся с места. Смотря на своих замороженных родственников, Джеймс только что проснувшийся от услышанного им шума спустился вниз и увидев что происходит, просто на просто схватил бутыль и шарахнул ею “батюшку” по затылку, для сна, только из хороших побуждений. Женщины этого не оценили и начала верезжать, когда серенада закончилась мальчика уже и не видать. Он исчез в лесу. С единственной надеждой, уйти как можно дальше отсюда.
Зайдя в тёмный лес, освещаемый лишь большим диском подкушенной луны, Джеймс просчитал сколько дней уйдёт до полнолуния. Насчиталось ровно три-четыре дня.
Джеймс не подозревал что в эту ночь на него ведётся тщательно спланированная охота. ( Помните, как мальчик гулял в лесу? Джеймсу в это время было четырнадцать. Он был одним из самых лучших охотников и следопытов в округе. Он знал этот Лес как собственную комнату, даже лучше. ) Джеймса незаметно загоняли всё глубже и глубже в лес, в конце концов добравшись до незнакомой ему местности, преобладавшей горами и возвышьями они атаковали. Атаковали внезапно. Мальчик не услышал ничего, даже шороха. Хотя он всю дорогу предчувствовал что то не так, пару раз он даже решался развернутся и пойти обратно - домой. Его преследовало ощущение что пара ( а может и две? ) глаз, следили за ним из глубин леса. Во время покушения, всё что смог почувствать Номанд это прокусываемый чем то очень острым - бок и разрывающиеся ткани, треснувшие рёбра попавшие “ под ноги “монстру, увидеть - краем глаза выскользнувший, исполинский силуэт зверя, и сомкнувшиеся челюсти. Услышать таки хоть что-то, а именно - его сдавленный крик ужаса и агонии. Ночь, лес живёт своей жизнью а Джеймс начинает свою, новую жизнь.
~
Новая жизнь, это расплывчатое понятие. Для Джеймса Хэйла Джуниора, новая жизнь вставала под флагом - выжить после того как огромная махина прокусила своей харей половину твоего тела.
По световым исчеслениям, Джеймс валялся по среди леса около три дня. Когда он нашёл в себе силы встать и куда-то там пойти, он пребывал в абсолютном шоке. Рана успела затянутся. Крови не было. Может быть это просто сон?
Таких снов не бывает.
~
Не считайте преувеличением то, что Джеймс почти три года сновал по лесам. Не зная что делать со своей новой жизнью. Что делать со своим “ даром “. Пока что неопытный и испуганный он с трудом конролировал своего зверя. К пятому году “ свободной “ жизни в лесу. Он смог спокойно находится в обществе людей. Как раз вовремя, восемнадцатилетие.
Как то раз, он нашёл за собой особенность очень чуткого нюха в своём человеческом теле. Эта особенность помогла ему перейти от официанта и поломойщика к самому настоящему наёмнику. Он легко находил домашних воришек, убийц, преступников и т д и т п. Своих найдёнышей он находил скрытно, раз другой приходя на место приступления он обнюхивал всё и вся. Далее способом ликвидации он удалял запахи хозяев и слуг, когда оставлся один различимый запах. Он искал виновного по нему.
Первый раз, второй, третий... На четвёртый раз он оказался замеченным и в скоре после этого множество людей приходили к нему в надежде найти. Все, исключительно все считали что Джеймс некий, великий, вечно юный и талантливый сыщик. Ранг его нанимателей вскоре поднялся, и вместо потерянных кошек и детей он разыскивал убийц и преступников международной известности. Не только по запаху он их различал, но в силу его оборотничества и выносливости он мог днями охотится за виновными, пришпиливая их в углу - в то время как наниматели с ними разбирались.
Но как ёто часто бывает, Номанду надоело “помогать” богатым, и таким же приступникам которых они надеялись найти. Деньги накопленные за эти “работы” Джеймс использовал для прибытия в Лондон. По прибытию в большой город он надеялся найти “ своих и скрытся от потребителей его таланта.
Характер: Прежде чем сказать что Джеймс добрый, нужно хорошенько обдумать это решение. Любовь к лесу, далеко не так проста как кажется. Довольно резкий, ироничный юноша. Не любит унижать других но и тесное общение проводить, тоже. Заядлый охотник, кажется что он так и родился зверем - а человеческий облик это лишь гламур, маска. К лжецам, приступникам а особенно убийцам, относится плохо. За всё свою жизнь, ни разу не общался с противоположным полом. В любых ситуациях старается быть спокойным, рассудительным не смотря на вспыльчивую натуру. Одинок, но не страдает от этого. При внезапных, опасных ситуациях - действует быстро и эффективно. Если нужно привести человека в безсознательное состояние, это будет сделано в долю секунды.
Внешность: Среднего роста: 178 см. Около 75 кг. Длинные волосы, светло-русые, всегда завязаны в хвост. Слегка грубоватые черты лица. Тёмные низко посаженные брови, карие глаза - с примесью осенних цветов ( красноватые, светло-коричневые, зелёные ) щетина двух дневной давности, высокий лоб и довольно маленькая горбинка на носу ( см. био ) Тело ухоженное, накаченное, ни грамма жира. Одет в потрёпанного вида, кожанную куртку. На шее висит подвеска из янтаря, не больше ( по нашим меркам, монетки 1руб. ). Под куртку, очень редко одевает замусоленного вида майку. И то когда выходит в “публику”. Одет в штаны сделанные из ткани напоминающей джинсы. Тоже заметно что они не первой новизны. Изрядно протёрты в коленях. На ногах одеты дорогие кожанные ботинки, со временем довольно таки потрёпанные.
Слабости: Нет не женищины. Лес, лес это его слабость. А так же во время “ охоты “ он не всегда имеет контроль над своим зверем. Ненавидит и презирает огнестрельное оружие,
Животные и Оружие: В большинстве своём полагается на свою собственную силу, рукопашный бой, при себе один единственный подаренный одним из его “шефов” - охотничий нож. С гравировкой его инициалов на лезвии. J.H
Ориентация: Гетеро.
Как о нас узнали? : Друг рассказал.
Ближайшие планы по игре: Найти и вступить в клан, быть нанятым на такие вот “задания” но добросовестным человеком, а лучше всего быть помошником Главы Клана.
Связь с вами : james_hale@mail.ru
Являетесь ли вы принятым участником: Нет.
Ссылка на вашу историю: -
Желаемый Статус : Nomand Tracker
__________________
Холодный ветер бил о скалы,
Играя хвоей в чехарду,
И только волчии оскалы
Пытались ухватить Луну.

Нутро не вывернуть наружу,
Слезы не лить: таков закон,
Хоть в жар июльский или стужу
С рожденья волка ждет патрон.

Лишь можно песнею возмездий
Утрату братьев пережечь.
Она несётся меж созвездий,
Пока не догнала картечь. (с)
James Hale вне форума