Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 18:22     #3
James Hale
Пользователь
 
Аватар для James Hale
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 33
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для James Hale
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: см аватар. Среднего роста, 178. За пазухой в чехле убран нож. В руке паспорт и прочие документы. На одном плече свисает рюкзак из брезента.
Стиль игры:
По умолчанию

Весна, пора Мартовских котов и месяц открытых дверей в дурдоме. Если говорить серьзно, весна должна быть временем вдохновлений, перемен. Но мало ли что должно быть? По всей видимости так же мыслил тот кто посылал эту непогоду на Лондон. Кто в такую погоду может думать об вдохновении? Тут дело за тем как бы до работы добежать и не промокнуть...Первый день прибытия в Лондоне и Джеймс уже замечает "привычку" этого города "плакать". Надеюсь в здешнем лесу не всё так плачевно...
Размышления проводились в кэбе который теперь отправлялся по ухабистой дороге к окраине леса, а далее должен бы достичь центра города.
Когда в поле зрения оборотня появляется неухоженная стена леса, сердце его замирает с секунду, и начинает бится вновь с новым - двойным ритмом.
Окно приоткрывается, оттуда высовывается рука, а за ней и голова. Вечно завязанный хвост русых волос развевается порывами холодного ветра. На половину вылезший из кэба мужчина с открытым торсом и несчастной курткой прикрывающей его, окликает кучера довольно суровым голосом.
- Остановите карету.- Кучер, недолюбливающий поездки за город, с радостью останавливается. Юноша открывает дверь, и за собой на плече, вытаскивает брезентовый рюкзак. Порывшись в кармане странных штанов он извлекает не раз смятую и расправленную бумажку и протягивает её кучеру, пытаясь не дотрагиватся до того. Тот видимо не ожидавший такого быстренько прячет бумажку, подбадривает лошадей и под конец чуть ли не шлёт своему "богатенькому" пассажиру воздушный поцелуй. Конечно, сам на пол пути высадился да ещё и в два раза больше заплатил - побольше бы таких.
Юноша разворачивается на каблуках и пристально смотрит в след кэбу и вокруг себя, проверяя нет ли нежеланных свидетелей. Всего лишь десять шагов и он оказывается у кромки леса, тёмного - от чего-то пустующего леса... Пустота внешняя конечно же не фактор, но насторожится волку не помешало. Уходить голодным он не намеревался.
Джеймс привыкший к наготе, быстро сдёрнул с себя одежду, запихнул её в рюкзак, спрятал этот рюкзак в корнях берёзки до ствола которой он предварительно дотронулся. Зайдя чуть глубже в лес, Номанд сконцентрировался на одной точке леса, и настойчиво начал призывать зверя. Зверь сонно откликнулся на зов.
Ранее стоявший прямо и статно юноша, резко согнулся с неприятным треском, очередной "хрясь" и юноша стоит на четвереньках. Нагое тело постепенно покрывается густой, серой шерстью. Лицо удлинняется и конечности приобретают животный вид.
После пяти минут такого выворачивающего зрелища, Джеймс, теперешний Номанд. В виде большого, грудастого, широколапого волка с большими закруглёнными ушами и прозорливыми карими глазами осматривал окружающий его лес. Трепетно вздохнув, волк зарысил в противоположную сторону от дороги, то и дело прислоняясь к деревьям и потирая о них нос. Жизнь в городе утомляла, волк не любил город. Если бы не резон человека он остался бы здесь-на вечность.
Волк удовлетворённо проверил что в лесу есть всё что полагается лесу. Вот только добычи здесь не было... Номанд решил действовать тихо. Прекратив свои детские игры в поляне, прижавшись уровню земли он двигался очень медленно, улавливае каждое движение. Это "ползанье" длилось около часа. Терпение волка иссякало, желудок урчал, человек намекал что уже темнеет и нужно возращатся... И вот словно спасение, на краю поляны было замечено значительно бурное движение. Элегантно повернув голову и тело по направлению этого движения, волк, спрятавшийся в высокой траве заметил кто его жертва на сегодня - старая олениха, видимо отбившаяся от стаи. Хотя Номанд и устал он услышал бы стаю оленей... Значит она отбилась давно...
Осторожно словно крадучись по минному полю, волк прижался всем телом а особенно попой и брюхом - к земле. Он подползал к краю... Олениха до этого спокойно подрезающая высокие стебельки травы - насторожилась. Беспокойные и вечно грустные глаза суматошно оглядели поляну, не увидев ничего угрожающего олениха вновь опустила голову и продолжала пастись.
Волк же наооборот в трепетном ожидании дышал через раз, затаив дыхание и даже не двинувшись на миллиметр он ждал пока его добыча успокоится. Доползя до высокой травы которая буд-то случайно росла вокруг поля а не на нём, волк приподнялся и теперь на согнутых локтях - обходил вокруг, пытаясь найти позицию наиближайшую к шее его "ужина" .
Ужин, видимо совершенно измотанный поисками и старостью не заметил тихо шелеста бархатных лап, волк ранее сжавшийся для прыжка - взвился в воздух словно распущенная пружина. Со всей возможной галантностью челюсти его разомкнулись в полёте, обнажая ужасащих размеров клыки. Но зрителю в лице оленя не удалось расммотреть их получше, они быстро сомкнулись на его же шее. Вес и инерция волка в полёте, опрокинули оленя выдавив из него последний хрип. Дабы не продолжать мучения "ужина", волк вцепился в плоть ближе к оснаванию черепа, одной лапой крепко прижимая остаток шеи - он резко дёрнул в верх. Различимый в тишине леса и шебуршания тел этих животных хруст, означал что охота на этот день - успешна.
__________________
Холодный ветер бил о скалы,
Играя хвоей в чехарду,
И только волчии оскалы
Пытались ухватить Луну.

Нутро не вывернуть наружу,
Слезы не лить: таков закон,
Хоть в жар июльский или стужу
С рожденья волка ждет патрон.

Лишь можно песнею возмездий
Утрату братьев пережечь.
Она несётся меж созвездий,
Пока не догнала картечь. (с)
James Hale вне форума