Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 18:41     #1
Джозеф Шефферд
Damage Inc
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщения: 55
Casino cash: $331
Репутация: 15 Добавить отзыв для Джозеф Шефферд
Анкета: вампир
Ориентация: натурал
Внешний вид: лёгкий серо-зелёный охотничий костюм, невысокие охотничьи сапоги; винтовка системы Маузера, охотничий посеребренный кинжал и обрез на поясе; ко всему огнестрелу - серебряный боезапас в достатке.
Стиль игры: immortal
По умолчанию Камли-стрит, 47 (сгорела при неизвестных обстоятельствах)

Трехэтажный дом, имевший сомнительную честь приютить в одной из своих квартир некоего Джозефа Шефферда... никакой особенной сомнительности в этой чести не увидел. На общем, так сказать, фоне. Привокзальный район Кингс-Кросс никогда не отличался ни спокойствием, ни добронравием населяющего его контингента. Более того, если вам опостылили будни и захотелось пересыпать свою слишком спокойную жизнь порцией жгучего перца - вам прямая дорога в Кингс-Кросс. Просто зайдите в одну из местных многочисленных забегаловок и притонов, и отзывчивые парни вроде Шефферда наверняка не откажут вам в разрешении вашей проблемы. Очень даже просто. Правда, в этом случае перед вами скорее всего встанет другая проблема - передозировки вышеупомянутого средства. Тоже очень даже просто.

Итак, третий этаж. Собственно, квартира. Фактически, это две квартиры правого крыла здания, объединенные в одну посредством стараний умелых архитекторских рук и всемогущих банковских бумажек, недостатка в которых на период охватившей страсти к расширению и усовершенствованию у Джо не наблюдалось. О том же самом свидетельствует и внутренняя начинка: мебель, обстановка просторного зала, двух комнат, спальни и кухни - все подтверждает то же самое. Хотя, по всему заметно, что последняя вниманием владельца явно обделена, и питаться он предпочитает вне своих аппартаментов. Зато спальня... первое, во что упирается взгляд по пересечении ее порога - так это кровать, размеры которой против воли включают и подстегивают воображение, выстраивая перед внутренним взором целую вереницу картин рационального использования такого аэродрома. Но - не будем лезть в личную жизнь владельца, пусть развлекается как хочет.
Что еще можно отметить примечательного в квартире с таким настораживающим номером? Запасной выход, некогда бывший входом в соседнюю квартиру? Вещь, несомненно, полезная. В иных ситуациях. Соседи, никогда и ни при каких обстоятельствах не лезущие не в свои дела? Ну, так уж здесь принято. И - не менее полезно. Будем иметь в виду. Возможно, это когда-нибудь пригодится.

Последний раз редактировалось Джозеф Шефферд, 21.09.2008 в 19:36.
Джозеф Шефферд вне форума