Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 14:25     #111
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Хм, от пахнет пирогами, которые несут с кухни. И от девочки тоже пахнет пирогами. Значит она таки съела кусок. Видимо, ест она через раз. Что же, поможем ей, чем сможем. Мда, когда девочка отъесться, то фигурка у неё будет очень даже ничего.
Михаил одним глазом следил за осторожными передвижениями девочки. На последней мысли, он смутился, однако, приложил все усилия, чтобы это не отразилось на его лице.
Как ответила, эта особа определённо не робкого десятка. Это даже хорошо, так намного интереснее.
Михаил сложил руки перед собой, его лицо сразу же стало намного серьёзнее, и посмотрев на девушку, не забыв оценить возможные параметры её фигуры, ответил:
- Всё, очень просто. Реликвия моей семьи не так давно перестала работать, предположительно, из-за событий, произошедших два года назад, в вашем милом городе. Я ищу здешнего главного, кто мог бы мне поведать, как починить реликвию моей семьи. Отлично, а вот и мой заказ подоспел.
Михаил широко улыбнулся девочке...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 22.07.2008 в 14:33.
Михаил вне форума