Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 17:13     #4
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Алекс, как то очень все туманно и немногословно в биографии. Что за общество? Отчего оно вдруг посчитало, что отец персонажа должен убить - и с какими, кстати, целями? Если судить по вашей анкете - убить все равно кого, просто ради убийства. Что за такое странное таинственное общество? Каким образом персонажу удалось убить отца-вампира? Пожалуйста, раскройте эти пункты более подробно.
Далее. Характер и принципы. Характер персонажа не раскрыт совершенно. "И вообще" - интересный принцип, но слишком малоинформативный. То же самое - более подробно.
Далее. Пункт 7. "Боюсь высоты и полувампиров (не отличить от людей) которые наносят удары в спину". Прочитав это, сразу понятно - информацию по расам вы либо не читали вовсе, либо читали крайне невнимательно. Во-первых, сценарий этой ролевой не подразумевает существования полувампиров-полулюдей - либо человек, либо вампир, третьего не дано. Во-вторых, ни вампира ни оборотня вы в любом случае не отличите от обычного человека по внешности - во всяком случае, пока они сами не продемонстрируют вам свою сущность ( полный или частичный трансформ(оборотни), боевая трансформация (вампиры), либо демонстрация превышающих человеческие возможности способностей).
Читайте, исправляйте.

Последний раз редактировалось Garm, 22.09.2008 в 17:17.
Garm вне форума