Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 14:32     #119
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Михаил взял еще один пирог, на тарелке осталось всего три штуки. Их то он и пододвинул, хотя, куда дальше, к Ванике, сказав:
- Тогда возьми с собой, съешь, когда будет свободная минутка.
Затем повернулся к Лами..Мии, и откровенно любуясь ею, ответил:
- Да, мою оружие слабее моего тела, но оно сильнее этого - он подмигнул ей и продолжил - когда я в своём теле, то уж поверьте, я нисколько не чувствую себя не защищенным или голым. Не говоря уже о том, что я сужчина, и не смотря на всё, обожаю оружие, любого вида. Что вы будете делать, если сейчас сюда ворвётся вооруженный бандит, или грабитель-юнец? Вы будете останавливать его своим телом, рискуя распугать всех посетителей? Или возьмёте оружие? Мда, не задача, тогда мне придётся задержаться. Не подскажете, где тут можно остановиться?
Молодой человек также, как и Мия, откинулся на стуле, и откусив от пирога кусок, стал ждать ответа, внимательно наблюдая за её реакцией...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 22.07.2008 в 14:37.
Михаил вне форума