Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 16:36     #126
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Михаил едва не расхохотался, и сдержался то он потому, что на фоне Ваники это выглядело не очень прилично. Пинать человека, ну хорошо, оборотня-собрата почти, было полным ребячеством. Однако, всему надо знать свою меру. В том числе, и его сидению в кафе. Михаил одним глотком допил чай, промокнул салфеткой рот, встал, и поклонившись, Ламии и Ванике, сказал:
- Ну, что же, спасибо этому дому, пойду к другому. Ваника, платок оставь себе, так сказать, на память - Михаил уже по настоящему усмехнулся - было очень приятно поговорить с вами, мисс Ламия. Однако, мне еще надо найти приличную гостиницу. А тут это скорее всего, не так просто. Так, что спешу откланяться. Ваника, обязательно съешь все три пирога. Я потом приду и проверю.
Молодой человек расплатился, за чай и пироги, оставив Ванике более чем щедрые чаевые, улыбнулся, подмигнул девочке, и взяв саквояж с винтовкой, направился к выходу...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 22.07.2008 в 16:44.
Михаил вне форума