Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 21:54     #2
Лэйла Куше д'Солэй
douce folie
 
Аватар для Лэйла Куше д'Солэй
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщения: 22
Casino cash: $250
Репутация: 4 Добавить отзыв для Лэйла Куше д'Солэй
Анкета: человек
Ориентация: би
Внешний вид: Худая, среднего роста девушка с рыжими короткими волнистыми волосами. Одета в тёмно-серое платье c короткими рукавами, на руках длинные перчатки, голову покрывает чёрная шляпка с вуалью.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Лэйла Куше д'Солэй с помощью ICQ Отправить сообщение для Лэйла Куше д'Солэй с помощью Skype™
По умолчанию

Добравшись до своего дома в целости и сохранности (в чём Лэйле очень повезло, как посчитала она сама – время-то неспокойное), разве что немного отсыревшей Чёрт, неужели постоянно нужно зонт с собой носить?! , девушка с удовольствием избавилась от мокрых одежд и, укутавшись в тёплый халат, устроилась у камина с кружкой глинтвейна. И халат, и кружка услужливо были поданы горничной, которая совсем недавно появилась в особняке. Что поделать – порядком избалованная мадемуазель Куше д’Солэй не могла (впрочем, особого желания тоже не было) самостоятельно справиться с домашними делами. К тому же жить одной не только скучно, но и жутковато. Лэйла пригубила горячий пряный напиток. Ах да, насчёт жутковато… А вот если бы ты, дорогуша, слушалась papa, жила бы сейчас где-нибудь в пригороде со знатным мужем и толпой детишек. Только и забот - воспитывать своих чад да развлекать именитых гостей... Девушка вспомнила тех, с кем грозились её свести отец и судьба, поморщилась и сделала ещё несколько глотков вина. No, merci...
Тепло и алкоголь однако творили своё дело, и вскоре рассуждения о своём характере и всевозможных "если бы..." становились всё туманнее и наконец затерялись в сне.
__________________
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего. ©
Лэйла Куше д'Солэй вне форума