Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 13:05     #4
Astis
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле
 
Аватар для Astis
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщения: 159
Casino cash: $250
Репутация: 20 Добавить отзыв для Astis
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Стройная темноволосая девушка с зелеными глазами и грцией бродячей кошки.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Astis с помощью ICQ
По умолчанию

--------------> Флит-стрит
Распрощавшись с розенкройцером Астис вернулась к изначальной цели своей прогулки.
Женщины сходят с ума от мод, драгоценностей и прочей ерунды... Нормальные женщины. Врядли кто-то рискнул бы причислить герцогиню Венетор к подобной группе. Впрочем была у нее некая слабость. Каприз в котором она не могла себе отказать. Да и зачем? Астис обожала холодное оружие и это была не просто страсть, о, нет, это была настоящая любовь.
Хотя на этот раз это была скорее авантюра, девушка намеревалась сделать особый заказ. При чем подозрительный, очень подозрительный. Кто знает на кого может работать хозяин? Остается лишь надеяться, на то, что деньги удержат его от опрометчивых шагов.
Девушка остановилась напротив приземистого здания с мощной дверью, вывеска перед заведением красноречиво говорила о его предназначении.
Астис осмотрелась в поисках места где можно было бы стреножить Нава. Фонарный столб оказался вполне пригоден для этого.
Странное все-таки время- начало 20-го века: пыхтящие и коптящие авто вперемешку с кэбами и редкими всадниками, велосипедисты на причудливых, громоздких конструкциях... Не удивительно, что именно в этот перюд появился модерн.
Наконец герцогиня вошла в лавку, внутри царил полумрак, ноздри щипал запах масла и пороха.
Но зал казался пустым, продавца нигде не было видно, Астис осмотрела стенды и витрины, особенно ее заинтересовали катаны, она взяла одну из них. Меч с легким шелестом вышел из элегантных ножен. Девушка вытянула клинок перед собой, изучая лезвие, потом несколько раз быстро провернула кистью выписывая в воздухе "восьмерки".
- Прекрасный меч. Баланс чуть смещен, примерно на 4- 4 с половиной обхвата от рукояти, что даст в обю эффект "рычага". С таким "секретом" эта катана может прошибать блокирующую защиту.- Астис положила клинок на прилавок, ожидая пока ей ответят.
__________________
Убивать не курить- всегда можно бросить.


"- Как поймать красивую птицу не убив ее дух?
- Стать небом." (с)
Astis вне форума