Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 14:53     #5
Нэт
Viva Massacra (c)
 
Аватар для Нэт
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: г. Белгород
Сообщения: 358
Casino cash: $351
Репутация: 53 Добавить отзыв для Нэт
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, худой парень. Грязен, небрит и отвратно воняет. Из одежды имеет одни лишь закатанные по колено штаны.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Нэт с помощью ICQ
По умолчанию

*Киса Мандельштамм*

-А попытка его кражи - может вызывать огромнейшие неприятности - Появившийся в Комнате Киса с приличным коробом счёл необходимым немедленно увещевать неясно откуда появившуюся здесь женщину о том, что он фигура весьма значимая, эт ра, и о том, что красть в его магазине не принято, так же, как и брать что-нибудь без ведома продавца, эт два. Устроив ящик в углу Киса передвинулся за прилавок и спрятал меч, за который, в своё время отдал приличнейшую сумму, обратно под стекло про себя кляня на чём свет стоит идиота вздумавшего выставить сие произведение искусства на открытую витриную.
-Таки могу вам чем-нибудь помочь? - Киса в очередной раз промокнул платочком лысину про себя оценивая представшую перед его взором женщину. Что женщина делала в оружейном магазине ему, несмотря даже на её финты с мечом, было непонятно. Хотя, может быть ему захотят предложить вооружить армию феминисток?
__________________
Between Angels And Insects
Нэт вне форума