Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 16:06     #141
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию

Правая рука цепко держится за угол стола. Недавая хозяйке разбежатся и вылопить дверь снося постороннего с ног. Левая удобно устроена на бедре. На лице картина икусного подозрения и надсмехания. Что с ней?
Во первых тяжёлый запах самца волка заполнил корридор такой запах перебьёт и вампиров и людей. Но для тренированной оборотницы он был лишь указанием - не больше. Да может быть мужско-думалка волчицы и пошевельнулась, сделав шаг к женственности но осмотрительный человек уже действовал.
Мысль пролетела быстрей чем возможно любой другой мысли.
Я же говорила - придёт. Вот какой он, Михаил.
- Ваника, дорогая. Проверь остальных клиентов. Уже смеркается. Пора закрыватся. Те двое могут остаться подольше, передай им.
Глубочайший вдох, глаза метнулись к Нике прося её уйти.
Размяв руки и поправив локоны волос Мия твёрдым шагом подошла к двери, распахнув её настежь она так же быстро закрыла её за спиной не давая Ванике шанс рассмотреть "посетителя". Оказавшись лицом к лицу с оборотнем, в сумерках. Мия процедила сквозь множество других упрёков - Нехорошо подслушивать. Как же кеб? Пропустили? Снисходительная усмешка яркие изумрудные глаза изучали оборотня долго слишком долго. А вот зверь он не сидел тихо в уголке, больше похож на цепную собаку придерживающуюся на поводке. Рычащую и брызжещую слюной на постороннего. Тем более Самца.
__________________
Words mean nothing. ( Because man has created language. )

" Reality is a woman at heart, upset and disagreeable. "

Мия Суэйн вне форума