Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 16:24     #142
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

- Нехорошо подслушивать. Как же кеб? Пропустили?
-Да, мы его упустили - отозвался оборотень. Хм, даже его голос изменился, как будто в голос молодого человека добавили волчьих тонов, щедро сдобрив его хрипотцой - а ходить и что-то искать мы не хотим. Может, ты таки впустишь нас в помещение, или сама выйдешь? Если не боишься - оборотень усмехнулся. Он наклонился вбок, пытаясь рассмотреть, что делается внутри. Однако, ему это не удалось. Пожав плечами, и хмыкнув, снова вернулся в исходное положение. А затем, окинув Ламию оценивающим взглядом, спросил:
- А что делают кровосос и обращённый в твоём заведении? Мы думали, что он только для людей - оборотень рассмеялся, но тут же остановился, и посерьезнев, продолжил - но давай к делу. Скоро ночь, а места я так и не нашел, приютишь меня на пару ночей. Кусать никого не буду, так уж и быть. Хех, я даже могу тебе заплатить за проживание, в той форме, в которой тебе понравиться - оборотень не выдержал и снова хрипло расхохотался...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 23.07.2008 в 16:30.
Михаил вне форума