Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 18:28     #146
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

- Хаха, отлично, так даже интереснее - оборотень радостно потёр руки. Толи он намёк не заметил, толи заметил, но отмахнулся от него, не приняв его всерьёз. Затем вроде как опомнился, и хитро посмотрев на девушку, заметил:
- Не бойся, дому я твоему ничего не сделаю. И ты же не думаешь, что я буду целый день сидеть в этой каменной коробке, когда вокруг столько интересного? И почему, я должен ждать? Закрывай кафе, и вместе пойдём домой. Как маленькая семья оборотней, которая удочерила человеческую девочку.
Оборотень снова рассмеялся своей, как ему показалось, очень смешной, шутке, но, быстро взяв себя в руки, добавил:
- Слушай, может, я пока посижу у тебя, а? А то я чего-то проголодался, а пирожками я не наелся? А заодно и поохраняю вас, по пути домой. Я слышал, что на улицах сейчас очень опасно. А у него есть оружие - оборотень похлопал себя по карманам, и спросил - так я зайду? - вопросительно посмотрев при этом на Мию. В его глазах плясали искры смеха и интереса к Мии, как к человеку, и как к волчице. Никакой злобы или чего-то подобного на удивление не было...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 23.07.2008 в 18:59.
Михаил вне форума