Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 18:27     #148
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

- Да, да, да - отмахнулся от слов девушки оборотень - мы всё поняли. Вот только ты меня не видела, когда я в бою. - оборотень улыбнулся. Но, это была улыбка типичного мальчишки, который решил похвастаться перед девочками своими синяками и ссадинами, полученными в драках с соседскими парнями. Да и запах начал ослабевать. Нет, он конечно, был по сильнее, чем в первый раз, но уже не такой сильный, как во второй. Практически войдя в помещение, он вдруг дёрнулся и остановился. Затем вышел обратно.
- Чуть не забыл наши вещи. Слушай, а мне можно в таком виде у тебя в кафе находиться? Я твоих посетителей не распугаю? Просто мне так не хочется лезть обратно. В кой то веки на волю выбрался погулять. Да и Михаил не против.
Оборотень ловко подобрал свои вещи и, вошёл в кафе. Затем повернулся, и посмотрел в глаза Мие, стараясь смотреть как можно добрее и жалостливее. А вдруг, да сработает?Сам же оборотень застыл на месте, ожидая от неё ответа...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 23.07.2008 в 18:30.
Михаил вне форума