Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 18:51     #149
Ваника Браун
Дигли-дигли-бум! Взрослеем!
 
Аватар для Ваника Браун
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщения: 235
Casino cash: $251
Репутация: 35 Добавить отзыв для Ваника Браун
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Знаете, это такой милый-милый ребёнок, который строит из себя взрослую леди. При всём этом рост 170, вес сколько-то-там-килограмм, красивое тёмно-зелёное платье с пышной юбкой и объемными рукавами, милейшая улыбочка и юношеский максимализм.
Стиль игры:
По умолчанию

Ваника взглянула Мии в глаза. Ну уйти-так уйти...-подумала Ваника и вышла из комнатки. Подошла к каждому столику,натянув улыбку на лицо,вежливо предупредила посетителей,что "чайный дом скоро закрывается" и по-тихоньку ходила туда-сюда:приносила счета,мыла грязные тарелки,относила деньги в кассу,желала уходящим посетителям доброй ночи... Как я устала...-подумала она,когда уже почти все посетители разошлись. Два молодых человека,что пришли последними,до сих пор сидели и о чём-то разговаривали. Ай!Совсем вылетело из головы!я же должна была им сказать,что они могут задержаться,если хотят...Ну вообще я уже довольно долго тут хожу...Так что может быть можно считать,что они уже задерживаются?...Уф!Я запуталась!-девушка,обессилив,села на стул за прилавком.-Пойду скажу им,что мы скоро закрываемся...А сидеть дальше или нет-пусть сами решают!..-она с усилием встала со стульчика и направилась к столику этих двух посетителей.
-Простите,сэр,мы скоро закрываемся..-вежливо произнесла,улыбнувшись и не дождавшись реакции,развернулась спиной. Мда...Как-то некрасиво получилось...Ну да ладно...Сейчас схожу к Мии,скажу,что всё сделала и что из всех посетителей остались лишь те два джентельмена...-Ваника,уставшая и счастливая,направлялась в ту комнатку,где последний раз видела хозяйку чайного дома.
Она толкнула дверь и увидела такую картину:стоит Мия,а перед ней с какими-то сумками Михаил...Это он!-радостно подумала Ваника...Или не Михаил?..Его глаза стали словно волчьими,показались клыки,черты лица незначительно изменились...Как он похож на волка!..-подумала Ваника,вспомнила нападение собаки в детстве(в этот момент шрам словно обожгло) столь ярко,что даже казалось,что всё происходит снова на самом деле,только вместо той собаки в её представлении был изменившийся Михаил,и упала в обморок.

Последний раз редактировалось Ваника Браун, 23.07.2008 в 19:08.
Ваника Браун вне форума