Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 19:54     #150
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию

Только Мия решила распахнуть рот что б обсыпать волка тирадой об его хамстве и о том как он с такой волчьей вонью пойдёт в кафэ как дверь распахнулась, открывая им взор на Ванику. Хрупкая девчёнка осмотрела место происшествия своими большими тёмными глазами и как по команде хлопнулась, став ещё более бледной чем в принципе возможно.
Да, Мия выполнила роль джентельмена в этот раз. Услужливо подхватив Ванику за талию и притянув к себе девушка подхватила её под коленки и осторожно перенесла в гостинную комнату, пройдя проём соединяющий служебные помещения и кафэ с наибольшей осторожностью и скоростью. Пытаясь не ударить и не обронить девчёнку по дороге, несмотря на то что они были почти одинакового роста, сила оборотня была как раз воремя. Навязавшемуся волку Мия кротко шикнула : - Иди за мной. Скоро и её в вампиры причислять. Нашарив взглядом диван, Мия аккуратно уложила на него "жертву преступления" и убрав растрпавшиеся волосы с лица поправила её задравшееся платье.
- Видиш что ты наделал? На твоё... Лицо достаточно посмотреть что бы бухнутся в обморок. Непонимаю как я осталась жива?- С тихим рокотом вопрошала оборотница постепенно выводившаяся из себя. - Тузик или как там тебя звать. Зови Михаила, тебя на свободе оставлять категорически нельзя. Угу! А ещё, ещё он злодей!!! И..и.. Нахал! Жалобно завыла волчица.Замолчи, у нас на руках дети: один оборотень другая человек...
__________________
Words mean nothing. ( Because man has created language. )

" Reality is a woman at heart, upset and disagreeable. "

Мия Суэйн вне форума