Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 04:32     #1
Ксандер Джеймс Астер
Your blueberry nights
 
Аватар для Ксандер Джеймс Астер
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщения: 8
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Ксандер Джеймс Астер
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: черные брюки, белая рубашка, и плащ, на случай плохой погоды.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Ксандер Джеймс Астер с помощью ICQ
По умолчанию Ксандер Джеймс Астер

1. полное имя персонажа.
Ксандер Джеймс Астер
2. возраст и дата рождения
25 ноября 1786 года. Иначе 19 земных + 95 вечных лет
3. принадлежность
Вампир. Обращен в 1805
3.1 к какой группировке относитесь
да здравствует многоступенчатая власть. Смысла не понял, но ради сохранности собственного послесмертия хотел бы присоединиться к клану вампиров.
3. биография
одной темной ночью, когда нежданная стужа с усердием стекольщика окрашивала оконные рамы инеем, двум давно надоевшим друг другу людям пришло в голову наладить отношения. в тот день на диване у затухающего камина, под теплым пуховым одеялом супружеская чета Астер, не планируя того, продолжила свой знатный род.
Через положенный срок, когда герцогиня наконец-то освободилась от огромного живота, на свет появились милые близнецы. и призрак кровавого наследства, переходящего от одного убитого сына к другому, уже маячил над роженицей, когда акушерка громко объявила, что второй родилась девочка. Малышей не долго думая отец нарек Ксандером и Кирой. Кажется, тогда так звали его предполагаемых партнеров. А польстить начальнику, как известно, хороший тон и перспективный ход.
с детства отданные на растерзание нянькам, дети напрочь отказывались играть с ровесниками. Впрочем, и докучливые гувернантки редко удостаивались внимания, скорее смахивая на предметы мебели, нежели на людей. Все свое свободное время близнецы проводили друг с другом. И начинали неистово реветь, стоило попробовать их разлучить.
Родители, с самого рождения детей, даже не пытались этого сделать. Ведь вместе очаровательные малыши смотрелись волшебно. Как две фарфоровые куколки. С молочно белой кожей и иссиня черными волосами. Какой-то врач, помниться, пытался напугать герцогиню возможным заболеванием крови у ее детей, но бесполезно было уповать на материнскую заботу женщине, которая иногда даже забывала, что у нее есть малыши. 9 ужасных месяцев и кошмарные роды выветрились из ее головы так же быстро, как аромат сигар других мужчин из складок шифоновых платьев.
С отцом все обстояло намного хуже. Тот давно грезил наследником, и с неистовым рвением стал обучать сына всем политическим хитростям чуть ли не с самого рождения. И если бы не сердобольные няньки, Ксандер вместо сказок засыпал бы под экономические теории.
Что до Киры, так она, предоставленная только прислуге, предпочитала монотонные лекции папы и присутствие брата, кухонной болтовне служанок. Девочке всегда нравился густой баритон отца, перемешанный с легким покашливанием в колючие усы. И неиссякаемый запах дорогого табака.
Конечно, столь размеренная жизнь не могла ни кончиться. И виной тому послужила давняя болезнь отца. Оказавшись на пороге смерти не молодой герцог решил побыстрее выдать 14 летнюю красавицу дочку замуж. Чтобы скинуть с опустившихся плеч хоть одну проблему. Проблема, к удивлению, вдруг оказалась дурно воспитанной девицей с отвратным характером, и замуж выдаваться наотрез отказалась. Объявив байкот отцу, Кира переехала жить к матери. Герцог с женой давно не проводили вечера вместе, предпочитая держаться на безопасном расстоянии друг от друга. он в коттедже на одном конце города, она в усадьбе на другом.
Лишившийся дочери, герцог не долго думая взялся напоследок воспитать сына. Запоздалая попытка поставить парню мозги на нужное место оборвалась через пару месяцев.
Герцога положили где-то в семейном склепе недалеко от Уэльса. Больше его никто не навещал.
Разлученные дети продолжили жить каждый по-своему, встречаясь лишь на светских раутах.
Там же Ксандер успешно обзавелся 5, но самой любимой дамой сердца. И, в надежде, что это увлечение может перерасти во что-то большее, юноша активно занялся политикой, продолжив путь отца. Сновавшие повсюду с пронизывающим на сквозь ветром слухи о близящемся нападении французов, полностью заняли сознание англичан. Люди были напуганы будущем, и все меньше замечали настоящее.
Так, однажды и Ксандер, вернувшись в свой особняк вечером, был занят проблемами военного характера, и не сразу обратил внимание на холодным камин. Обычно, от очага, растопленного служанками, к вечеру расползались красноватые змеи теплого воздуха, кутавшиеся в креслах и диванах.
Навязчивое предчувствие беды, давно не воспринималось всерьез. А потому, когда из темного угла комнаты выскользнула мрачная фигура, юноша не успел даже выхватить револьвер. Бесполезная железяка утонула в пушистом ковре, сработав лишь прикрытием от прямого удара. Сильным толчком отброшенный к стене, Ксандер нырнул за диван, и напрасно. Ограничив себе пространство передвижения, парень оказался в ловушке. Ожидая стрельбы, но никак не рукопашного боя, юноша сам запер себя в угол. То, что в одном случае могла спасти, теперь лишь мешало.
Момент, когда шею разодрала боль, Ксандер ощутил словно сквозь вату. Перед его глазами минуту назад в пробивавшемся в комнату лунном свете промелькнула сестра. Едва ли похожая на себя много лет назад. С темными кругами под глазами, изломанными, чересчур тонкими запястья, резко выделяющимися ключицами, лиловыми, словно замерзшими губами и...
После боли, когда единственное, на что остаются силы, это закрыть глаза и слушать биение собственного сердца, пришел мутный сон. Что-то горячее, пульсируя, разливалось на шее, и это успокаивало.
Как все закончилось, Ксандер не помнил. Но, когда окончательно пришел в себя, получил горячий ужин и ароматный чай. Сестра, снова юная и загадочно-прекрасная, хлопотала на кухне, мешая ложечкой сахар в кружке брата, и сливаясь оттенком кожи с фарфором.
Вот только чая юноше совсем не хотелось. Вернее хотелось, страшно хотелось, но не чая.
___________________________
Весь пикантный вопрос, чем же заниматься, когда тебя накрыла вечность, решился сам собой. Лишившись страха за жизнь, парень отправился воевать. Сам не понимая зачем. Но со временем с передовой он попал в окопы, став полевым врачом. Именно в этом Ксандер нашел свое признание.
И даже профессионально выучился, вернувшись с поля боя. Потом, помнится долго путешествовал, изучая культуры других стран, ну и естественно вкус крови их жителей. Первые проблемы встретились лет через 40, своим именем в обществе представляться стало опасно. Но выход подвернулся сам собой. В то время какой-то его племянник скончался в юном возрасте от неизвестной болезни. Без колебаний совести и за не очень большие деньги, Ксандер договорился с далекими родственниками занять его место. Выкроив себе еще лет 30 жизни среди обычных людей. Со вступлением в клан вампиров потребность в ложном имени и документах вовсе отпала. А из неистового путешественника юноша превратился в спокойного, преданного родине, домоседа

5. характер
Хорошо воспитанный аристократ, не должен иметь слишком индивидуальных черт характера. Или не должен их показывать. Поэтому, Ксандер с детства был мальчиком спокойным, рассудительным и порядочным. С детства предпочитал творческие умиротворяющие занятия. Такие как рисование и игра на фортепьяно.
Подобное воспитание навсегда вычеркнуло из парня грубость или злость, оставив после себя абсолютное равнодушие. То, что ему не интересно, не заслуживает внимания вообще. Целеустремленный, Ксандер, всегда добивается своего, с упорством муравья. Без резких порывов и требовательных вызовов, предпочитая действовать тайными и интригами. Заводить друзей юноша не склонен, но со всеми будет мил и приветлив. весьма общителен, но не слишком уверен в надобности собеседнику своего общества. Поэтому никогда не навязывается, проводя вечера в одиночестве. По натуре эстет, и любит окружать себя красивыми вещами. От стильных кресел, до обворожительных собеседниц. К каждой из которых питает нежное чувство на грани между симпатией и влюбленностью. Заботится о них обо всех, стараясь этого не подчеркивать.
Авантюристичен, постоянно влипая во всякие приключения. слегка эгоистичен и в меру самовлюблен. Безусловно артистичен и эмоционален. Вот только и первое, и второе хорошо скрывает за повседневной учтивостью. Хотя Ксандер предпочитает все держать в себе, не доверяя людям ( и не_людям), на предательство он не способен. Быть может, поэтому редко когда присоединяется к какой-либо одной стороне, предпочитая держаться нейтралитетом и тратить свою вечную жизнь на развлечения.
6. внешность
Высокий молодой человек. С гармонично развитыми мышцами, мирно скрывающимися под одеждой. По возможности одет в черный костюм, с неизменно белой рубашкой. Остальных стилей в одежде не приемлет. Слишком уж тогда заметен становится его молочный цвет кожи. Без особенных резких черт блеклое лицо, обрамляется черными прямыми волосами, не знающими, что такое расческа. Не одинаковой длины прямые пряди темных волос всегда хаотично находят себе место лежания, после очередного утреннего пробуждения.
Подбородок парня всегда соревновался ямочкой с ямочками на щеках при улыбку, и хорошо ,что всегда проигрывал. Впрочем, и тонкие губы не часто стремятся растянуться в улыбку, их хозяину больше по вкусу усмешка. От чего уголки чуть заметно опущены вниз. Прямой нос, спасенный в детстве от переломов, не испорчен кривыми зигзагами и холмообразными горбинками. И в заключение, Ксандер обладатель больших черных глаз, светящихся холодной искоркой. Да, да, именно черных. Отыскать в беспросветно темной радужке зрачков хоть один намек на другой цвет невозможно. Парень всегда прячет взгляд под длинной челкой, чтобы не привлекать внимания к необычным глазам, зрительно не делящихся на зрачок и радужку.
7. слабости
Не знал куда вписать, пусть это будет слабость. очень гибкий молодой человек. Не лишенный сложных акробатических умений.
Питает неосязаемую слабость к хорошим напиткам. Так же обожает выпечку, особенно если это печеньки в форме животных. При виде таковых испытывает детский восторг, и может долго хранить на полке, с пометкой « я такого еще не ел». (вот так вот. Самому забавно).
Еще не может устоять перед девушкой в чулках и на шпильках.
Не переносит запаха мокрой псины, поэтому брезгливо относится к оборотням, а в следствие чего и к собакам. За редким исключением.
Фобии… чего там у нас бывает… Микофобия.
8. животные и оружия
при себе всегда кольт. Ну и патроны. Для развлечения. Дома склад всевозможного оружия. Как перекочевал от отца, так и остался.
Ирландский сеттер. Пепел.
9. ориентация
да пусть будет би.
10. как узнал
Кто-то когда-то кинул ссылку, с пометкой « скучно? на почитай».
11. ближайшие планы.
Возможное участие в ваших квестах.
а вообще обзавестись парой шрамов, найти себе приключения на шею. Выпить у какого-нибудь вампира крови. Спалить чей-нибудь дом, а лучше особняк. Имитировать нарушение договора и обзавестись таверной или магазинчиком.
Желательно обзавестись еще и дворецким, парой знакомых, соучастником, собутыльником, и откопать какой-нибудь артефакт. На древней могиле сокрытой под фундаментом дома, который сожгу. И пусть он будет .. не знаю… не вселять безумство в животных, или лучше это будет не пустеющая бутылка виски. =) но это я так, позабавляться.
Будет что-то интересное впрягусь с радостью.
12. связь.
342-705-334
13. ----
14. ----

15. статус
Your blueberry nights

Последний раз редактировалось Ксандер Джеймс Астер, 25.09.2008 в 14:40.
Ксандер Джеймс Астер вне форума