Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 00:27     #7
Нэт
Viva Massacra (c)
 
Аватар для Нэт
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: г. Белгород
Сообщения: 358
Casino cash: $351
Репутация: 53 Добавить отзыв для Нэт
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, худой парень. Грязен, небрит и отвратно воняет. Из одежды имеет одни лишь закатанные по колено штаны.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Нэт с помощью ICQ
По умолчанию

*Киса Мандельштам*

-Таки такие калибры не держим - Киса несколько минут на глаз пытался определить платёжеспособность клиентки. Глаз сказал, чтто всё схвачено, а на то, что феминистка можно внимания не обращать, поэтому Киса решился таки начать серьёзный разговор - Держим калибры побольше. Вот "браунинг" калибра 7.65 мм таки хорошая вещичка
Киса неспешно, жестом профессионального фокусника достал из под прилавка разряженный пистолет и выложил перед покупательницей - Свободный затвор, четырехдюймовый ствол и коробчатый магазин на семь патронов. Очень опасная, очень-очень - Киса хитро посмотрел на Астис - таки же вы понимаете что будет, если этот пистолет где-нибудь не там засветится, таки копы придут к старому Кисе и будут у него всё распрашивать. А старый Киса не сможет не вспомнить кому он продал такую опасную штуку, да ещё и серебряных патронов. Вы таки понимаете, что я имею в виду?
__________________
Between Angels And Insects
Нэт вне форума