Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 12:57     #10
Astis
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле
 
Аватар для Astis
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщения: 159
Casino cash: $250
Репутация: 20 Добавить отзыв для Astis
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Стройная темноволосая девушка с зелеными глазами и грцией бродячей кошки.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Astis с помощью ICQ
По умолчанию

А вот адрес тебе как раз знать не обязательно.
- Благодарю, но обойдемся без доставки. Первую партию оружия и комплекты патронов заберут сегодня вечером. Остальное через неделю.
В принципе подобные меры предосторожности не были обязательными да и толку с них не было, прямо скажем, никакого. Ничего противозаконного с этим оружием Астис делать не собиралась. Дюжина пистолетов- для 6 человек охраны ее особняка. Вполне адекватная мера, если учесть раен, где он расположен.
- За этот заказ, полагаю мы в расчете и надеюсь на вашу порядочность. Остатка партии я жду до конца следующей недели. Теперь перейдем к более деликатным вопросам. - на этот раз место не прилавке заняли чертежи.- Вы, несомненно, знаете, что это- ламия.- девушка указала на рисунок трихвостой шипастой плети. - Именно ее изготовление меня и интересует.- невинно заявила она, так будто спрашивала у продавщицы цветов, есть ли у нее фиалки. И не имело ни малейшего значения, что это оружие строжайше запрещено к изготовлению и использованию практически во всем мире. Ну, и что с того, что скорость этой "игрушки" в умелых руках вполне может соперничать со стрелковым оружием, а увечия нанесенные ей не способна вылечить до конца даже современная медицина?
- При этом шипы на хвостах и пластины на основной плети должны быть выполнены опять же из серебра. Так как, беретесь? Ну, а что до вашей памяти... В вашем возрасте, склероз, к несчастью не редкость.
__________________
Убивать не курить- всегда можно бросить.


"- Как поймать красивую птицу не убив ее дух?
- Стать небом." (с)
Astis вне форума