Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 15:48     #4
Ксандер Джеймс Астер
Your blueberry nights
 
Аватар для Ксандер Джеймс Астер
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщения: 8
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Ксандер Джеймс Астер
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: черные брюки, белая рубашка, и плащ, на случай плохой погоды.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Ксандер Джеймс Астер с помощью ICQ
По умолчанию

Ах, какое это было чудесное время, каникулы. Хоть и весьма относительные. Ну какие же у аристократа, воспитывающегося на дому сотнями нянек, могут быть каникулы? Так просто, дни, когда тебя меньше теребят делами скучными и позволяют заниматься бесполезными. В такие дни, Ксандер просыпался на рассвете, выбегал во двор, залезал на самый высокий клен, уже лишившийся пары веток под чьим-то немаленьким весом, и смотрел вдаль. На то, как за толстой высокой стеной, огораживающей их владения, просыпался угрюмый город. Кашлял руганью дворников, спозаранку вытянутых из постели работой, болтал сотнями пестрых голосов ранних торговок, переругивающихся на еще сонном рынке, гремел тяжеловесными повозками, неохотно ползущими по набережной. и медленно, медленно приходил в себя после беспокойной ночи. Иногда, казалось, что город не высыпался или вставал не с того бока, когда где-нибудь севернее моста случались заторы, и все улица покрывалась гневной руганью.
Но сегодня парившее в воздухе утреннее настроение было невесомо приятным, как крем с пирожных из кондитерской Мери. Туда и решено было отправиться завтракать. Оттуда было недалеко и до дома учителя музыки.
Каждый понедельник, скользя длинными узкими улочками, Ксандер скучающе разглядывал серые витрины со всяким нужным барахлом, пока его взгляд не встречался с обворожительной девушкой…
Она как всегда пребывала в отличном расположении духа, проводя положенные часы на работе в магазине женского белья, и радушно всем улыбалась. Ее длинные гладкие ноги бесцеремонно щеголяли обнаженкой, прикрытые лишь одними чулками. Да и те, не имели никакого тактического смысла, лишь выгодно подчеркивали тело обладательницы. Хрупкую талию девушки, обволакивал тугой корсет. И казалось, что утягивать его было и вовсе не надо.
Каждое утро понедельника, помимо Ксандера у магазина засматривались на девушку еще пара лысеющих мужчин, и бесчисленное количество ворчливых домохозяек. Но последние, хоть и были иногда красавицами, в этих одинаковых платьях не могли соперничать с юной конкуренткой, до неприличия изящно неприкрытой. Их, быть может, и более привлекательные ноги, в точно таких же недавно купленных чулках и на таких же высоких каблуках, были надежно спрятаны ненужной деталью гардероба, именуемого юбкой.
И образ этой соблазнительной наготы настолько запечатлелся в образе мальчика, что месяца через два созерцания в магазине, Ксандер попросил папу купить ему эту тетю. Удивленный отец не сразу раскусил столько неожиданной просьбы, но ради спокойствия сына, девушка была приобретена.
Она так же радушно, блистая наготой, теперь улыбалась у мальчика дома, оставив надолго пустовать свое место в витрине магазина.



Достаточно или написать по-другому?
Ксандер Джеймс Астер вне форума