Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 19:40     #68
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

- Ну, да ты ж…сука ж ты в рясе ж…
Рывок был настолько силен и неожидан, что оборотень, как раз в этот момент производивший повторное ознакомление смачно ухнувшего выбритого Роуэллского виска с тяжестью своего кулака, потерял равновесие и чуть было не улетел мерять глубину набежавших за время ливня луж вручную. Но все ж таки как-то удержался на ногах и развернулся к шустро дернувшему в сторону ближайшего переулка паразиту, утаскивающему явно потерявшего способность к самостоятельному перемещению смотрителя, быстро выдергивая из ножен и укладывая в обе ладони по тяжелому клинку. Однако безнадежное соревнование на скорость между спиной крестоносного вампира и пущенными умелой рукой метательными ножами не состоялось, не менее неожиданно и скоропостижно сильнейшим толчком и фристайлом на спине, боку… в общем, фристайлом, завершившимся, судя по поспешно выпутывающимся из общей каши ощущениям, у той самой лестницы, через которую так лихо нырял всего минуту назад господин Главный Смотритель. Они вообще рассказали много всякого. Под спиной – мокро и холодно. Лужа, значит… Под курткой – мокро и липко. Джон, мать его, Роуэлл, значит… но это – да, это еще раньше… Ну, и еще кучу второстепенных деталей
- Чтоб тебе черти на том свете кипятильник в задницу засунули… каналья чертова…
На ощупь посовав в ножны так и не выпущенные из рук ножи, оборотень отлепился от жесткой поверхности и, придерживая рукой другой кипятильник, вовсю (судя все по тем же ощущениям, и плевать он хотел на все ваши аффекты) шпарящий где-то внутри чуть повыше ремня, начал подниматься на ноги, выискивая глазами друга Косаря. Однако Косарь обнаружился сам, чуть раньше и немного иным способом, нежели визуальный. мат, донесшийся в ответ на оклик откуда-то из-за туши издохшего смотрительского мотора, принес радостную весть, что друг-офицер жив и если и не совсем цел, то во всяком случае, не совсем цел не фатальным образом. Желтые же волчьи глаза наткнулись на…
- Слышь, офицер…пойди ка сюда… - приблизившись к распластавшемуся недалеко от машины телу (Светлый), оборотень опустился на колено, сделавшее тщетную попытку втянуть в обтягивающую его ткань еще хоть чуть-чуть влаги, и перевернул свою находку на спину
-Ну ка… - подошедший вампир (Косарь) нагнулся, присматриваясь – и тут же, щедро пересыпая речь суровым словцом, сообщил, что обнаруженного Гармом несомненного участника предшествующих их с вервольфом появлению событий знает и есть это никто иной как владелец опочившей “Лунной Поляны”.
- Ну что… - оборотень еще раз глянул на некогда светлые, а теперь щедро окрашенные кровью и грязной водой волосы и недвусмысленные дыры в плаще - и поднял взгляд на Косаря, - давай в "Грей", один хрен – ближе, чем к тебе… Помоги-ка…
Собственно, сейчас это самое "ближе" было актуально для всей поднявшейся (и поднятой) на ноги и взявшей курс на поместье троицы.

--------- территория оборотней, ФонГрей
Garm вне форума