Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 15:06     #151
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Шмяк. Это хлопнулась в обморок Ваника. Это не входило в планы Михаила-Волка, и поэтому, он несколько растерялся в такой ситуации. Хорошо, что Мия среагировала быстро, и чуть не исчезла из поля зрения оборотня. Тенью, следуя за Мией, в её апартаменты, оборотень никак не мог отогнать глупую мысль - Она мне глотку за девочку будет рвать или нет?. Занятый этой мыслью, оборотень едва не натолкнулся на девушку, которая укладывала Ванику на диван.
- Видиш что ты наделал? На твоё... Лицо достаточно посмотреть, что бы бухнутся в обморок. Непонимаю как я осталась жива?- С тихим рокотом вопрошала оборотница постепенно выводившаяся из себя. - Тузик или как там тебя звать. Зови Михаила, тебя на свободе оставлять категорически нельзя.
- Ты мне, конечно, не поверишь, но я этого не хотел - ответил оборотень, встав за спиной Ламии - эх, только вышел, да опять спать - пробурчал он, но послушно закрыл глаза и стал превращаться обратно в человека. Через минуту в комнате вновь стоял Михаил. Оглядев Мию и Ванику, он хмыкнул, сказав - Мда, дела - и присел на диван, рядом с Ваникой. Хм, похоже, что она просто потеряла сознание, промелькнула в голове мысль. Тогда Михаил повернул голову к Мии и сказал:
- Я пока поищу за нашатырный спирт, или что-то похожее, а ты посиди с ней, вдруг она придёт в себя. Пусть лучше она тебя увидит, а не меня, а то не дай Бог, у неё еще истерика начнётся. Кстати, где у тебя всё?...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 26.07.2008 в 09:21.
Михаил вне форума