Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 22:03     #69
Николас Вайт
Луч света
 
Аватар для Николас Вайт
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщения: 193
Casino cash: $510
Репутация: 26 Добавить отзыв для Николас Вайт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, стройный, голубо-зеленоглазый вампир со светлой шевелюрой, которую укоротил до приемлемых размеров. Одет в неприметную, совсем чуть-чуть грязную одежду. На голове нечто среднее между кепкой и шапкой, натянутое по самые уши. На руках обрезанные шерстяные перчатки, от которых больше понту, чем тепла.
Группа, род занятий: Временно безработный
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Николас Вайт с помощью ICQ
По умолчанию

Светлый открыл глаза.
Эээй, я так не играю! Светляк, если ты будешь постоянно отключатся то мы доползем до помещения где можно умереть не мокнув под дождем акурат тогда когда этот дождь закончится.
Заткнись вампир!!! Если мне суждено здохнуть, то последнее в очереди того что я хочу услышать перед смертью будет твое старческое брюзжание!

Вампир начал что-то возмущенно втирать ему, но Светлый его уже не слышал. Точнее слышал, но теперь голос вампира звучал глухо, одновременно с шумом гиганских кузнечных мехов и грохотом гиганского барабана, в который лупит перебравший горячительных напитков троль из легенды которую ему рассказывал отец, когда Светлый, будучи еще совсем ребенком, не мог уснуть. Он почуствовал дикую боль во всем теле и ощущение что его кто-то взял и куда-то несет. Кто и куда? Это его волновало меньше всего. Он сейчас думал над названием "горсть тумана". Только сейчас до него дошло что это порох.
--------> территория оборотней, ФонГрей.
__________________
Первое условие бессмертия - смерть.



При себе: Кастет с посеребреными шипами, фляга со смесью вина и крови.
Николас Вайт вне форума