Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 00:15     #9
diomort
корнн - ищущий себя (др.тюский)
 
Аватар для diomort
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщения: 7
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для diomort
Анкета: оборотень
Стиль игры:
Отправить сообщение для diomort с помощью ICQ
По умолчанию

Когда Ив увидел знакомые лица сердце гулко стукнуло в груди.
- Скрипач, с которым играл отец, и трубач здесь же, господи, вон та старушка напоминает мать,- пока Ив нёсся к поцессии в его голове проносились всё новые и новые картины, того чего он не видел и о чём не думал полтора года, картины семейной жизни.
Проталкиваясь через процессию к гробу Сердце Ива билось всё реже и реже, когда он увидел покойника, оно остановилось, запнулось... Следующий удар сердца сопровождался слезами, они изливались толчками, в унисон биению сердца.
-Господи что я наделал?- прошептал Ив прислонившись спиной к ограде одной из могил,- ведь я превратил маму в высушеную слезами старуху, а отец, такой молодой и подвижный... - дошептать Ив не смог, слёзы обиды на самого себя душили его.
- Да мой мальчик,- тихо прозвучал родной голос,- да, ты натворил много, я не буду требовать ответа, почему и зачем, просто уйди с глаз моих, и чтобы я тебя больше никогда не видела!- под конец мать Ива с шёпота перешла на крик,-Никогда- уже шопотом и со слезами в голосе сказала мать Ива.

Сколько времени Ив брёл по кладбищу? Час-два? Он не замечал времени, он был погружен в свои мысли. Через какое-то время начался ливень, но юноша не спешил под навес, или в свою коморку ставшую такой родной и уютной. Он брёл не разбирая дороги, пока ноги его не вынесли к свежезарытой могиле. Надпись гласила "Элистан Корнн". Обессиленый обидой и слезами Ив упал на колени и взвыл от боли, раздиравшей его душу и так метающуюся во тьме.
__________________
не все ангелы в раю, не все демоны в аду...
diomort вне форума