Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 01:20     #1
Тириан Грей
Джокер
 
Аватар для Тириан Грей
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщения: 4
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Тириан Грей
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Высокий худощавый парень, неброско одетый и совсем не похожий на денди. Темные волосы не уложены и ничем не покрыты. С плеч свисает в два ряда серебрянная цепочка в треть дюйма толщиной. На лице застыла легкая улыбка, а взгляд карих глаз внимательный и чуть насмешливый
Стиль игры:
По умолчанию Тириан Грей

1.
Тириан Грей

2.
27 лет (7 марта 1873)

3.
Человек

4.
Тириан родился в Лондоне, в интеллигентной семье социал-демократов. Его отец занимался археологией, но был известен лишь в узком научном кругу; мать работала администратором на швейной фабрике. Будучи ребенком, он не воспринимал сложные для восприятия концепции социализма, несмотря на все попытки родителей воспитать в собственном сыне идейного преемника. Тириан вообще был ребенком пожалуй даже излишне самостоятельным и независимым в своих убеждениях. Он соблюдал некоторые правила, установленные в семье Греев, но в остальном придерживался только собственного мнения, зачастую идя наперекор решению своих родителей. Тириан был *поздним* ребенком, скорее всего это и наложило отпечаток на его характер.
Желание старших дать мальчику хорошее образование не встретили сопротивления с его стороны. Будучи умным и любознательным,он сам стремился к знаниям, учился легко, имел множество интересов в самых различных областях. Особенно сильно молодого Грея притягивало искусство, в частности поэзия и актерское мастерство. Он постоянно был занят в актерском кружке своего колледжа, проявлял завидную одаренность. Поэзия же притягивала его внимание в первую очередь яркими образами свободы.
Еще в колледже Тириан установил тесные связи с Ирландским Революционным Обществом. Идеи ирландских революционеров были близки юноше, он оказывал им посильную поддержку, в основном в распространении информации и установлении связей в Лондоне. По идее подобная заинтересованность должна была только порадовать его родителей, но на деле не нашла поддержи с их стороны. Отношения между Тирианом и его семьей становятся натянутыми, он практически не общается с родителями. Средства на проживание он добывает актерской игрой, участвует в музыкальных постановках. Также родители продолжают оплачивать его учебу.
Закончив колледж, Тириан записался на курсы актерского мастерства, решив взять все расходы на себя. Но Греи, по видимому, как то следили за жизнью своего отпрыска - юноша ничего не сообщил им, но курсы вовремя оплачивались без его участия и неизвестным ему лицом. По видимому родители по прежнему заботились о сыне, но никак иначе своего внимания не проявляли. Хоть Тириан и не хотел принимать подобную помощь, но, руководствуясь благоразумием, курсы все же закончил.
После событий 98 года молодой Грей остается практически один: отношения с родителями по прежнему натянутые, по правде говоря они ограничивались лишь ненавязчивым участием со стороны последних; связи со знакомыми из революционных обществ обрываются. Единственным, кто хоть как то смягчал одиночество Тириана, был подобранный в то же время на улице кот. Бедное животное жалобно мяукало в захламленном переулке, зажавшись между каким то тряпьем и деревенными обломками. Прохожие старались не обращать на эти звуки никакого внимания - у всех были свои заботы, в воздухе витало напряжение, редко кто слонялся по улицам без дела. Тем более, что уже вечерело. Тириан возвращался с одного из тех немногочисленных дел, которые давали небольшой, но все же заработок. Ему не к кому было спешить и самое главное незачем, так что юноша свернул в переулок и нашел там ободранное, испачканное нечто. Несмотря на всю жалобность своего положения и лишь изредка прекращающееся мяуканье, кошак не хотел даваться в руки, но сопротивляться сил у него уже не оставалось. Придя домой, Тириан внимательно осмотрел свою находку. Кот был в весьма плачевном состоянии: кое где шерсть была выдрана, грязь на ее остатках была перемешана с кровью, так что отмыть ее оказалось довольно сложно. Во время осмотра юноша обнаружил тонкий ошейничек, весь поистершийся, так что нельзя было определить его цвет. Серебряные бубенчики на нем не звенели - по видимому звонцы давно уже выпали.
Приведя кота в относительный порядок, Тириан через силу накормил животное и уложил на кресло, обернув покрывалом.
Кошак оказался живучим и вскоре поправился. Видимо повреждения были лишь поверхностными, да и забота, которой окружил его юноша, сыграла свою роль. Питомец оказался на редкость большим зверем, чего нельзя было сказать поначалу - вскоре после выздоровления он стал убегать из дому и, по видимому, добывал себе пропитание сам. Пепельно-серая шерсть начала лосниться, и уже нельзя было узнать в этом звере то жалкое существо, что, потеряв доверие к окружающему миру, все же нашло в себе силы попросить о помощи.
Прошло немало времени, прежде чем Тириан решился как то назвать своего нового друга. Лив.
Существование, которое влачил юноша, совсем его не радовало. Решив, что оставаться в Лондоне у него никакого резона нет, он отправляется в Дублин, собираясь найти там своих знакомых. Устроившись, он отправляет родителям письмо, в котором дает знать о своем отъезде.
Почти полтора года Тириан проводит в Ирландии, занимаяясь общественной деятельностью, выступая на редких представлениях. Появляются новые знакомства, новые интересы. В этот период Тириан обучается самообороне, владению холодным оружием. Актерское мастерство, чувство ритма и целеустремленность оказались хорошим подспорьем в тренировках. Как ни странно, но умение отрешаться и сосредотачиваться в нужный момент пригодилось не только на сцене.
Прошло немало времени, когда Тириан получил письмо от матери. Умер его отец. Спешно вернувшись в Лондон, юноша застает мать в тяжелом состоянии. Он больше не расстается с ней до самой ее смерти.
По наследству Тириану переходит небольшой дом его родителей, счет в банке. Часть имущества досталась родственникам, но юношу это не слишком волновало. Рассчитавшись с прислугой, он вновь остался один.
Денег на счету было вполне достаточно, чтобы прожить не нуждаясь какое то время, но Тириану нужно было как то развеяться. Он стал бродячим уличным музыкантом. Не самая прибыльная работа, но она помогала юноше не потерять себя. Спокойные и ненавязчивые мелодии флейты расслабляли, а гитара превносила радости на улицы города.

5.
Целеустремленный, но не зацикливающийся на чем то одном юноша. Не любит, когда ему что то навязывают, воспринимая подобную инициативу *в штыки*.
Любимая поговорка: *Дьявол в деталях*. Довольно педантичен, но не мелочен.
Легко заводит новые знакомства, в основном благодаря своей харизме. Открытый по натуре, уважает прямоту и правду. Если требуется кого-то обмануть, легко с этим справляется - сказывается актерская школа; но радости подобные поступки ему не приносят.
Обычно спокойный и рассудительный, Тириан может поддаться мгновенному импульсу, порой принимая не самые обдуманные решения. Несмотря на кажущуюся серьезность и богатый жизненный опыт, парень, похоже, так до конца и не повзрослел.

6.
Высок - ростом под 190 см. Телосложение среднее, не без худощавости (больше нужно кушать), но тело натренированное. Волосы всегда немного в беспорядке. Брюнет. Выражение лица.. спокойное, порой отрешенное, но взгляд глубоких карих глаз внимательный и цепкий. Обворожительная, просто безоруживающая улыбка с характерными ямочками на щеках.
Движения легкие, плавные.
Четкое, хорошо поставленное произношение.

7.
Боится стать не человеком (на самом деле боится перестать быть человеком); также Тириан просто не представляет себя калекой даже в малой степени (в детстве его порой мучали кошмары, в которых главным действующим лицом была крыса, отгрызающая ухо), хотя к порезам и т.д., вообще к ранениям, относится спокойно.
сильно привязался к своему коту. Других привязанностей не наблюдается.

8.
Здоровый серый кошак неизвестного возраста в старом ошейнике с серебряными бубенцами в количестве 5 штук.
Из оружия: стальной стилет с узким посеребренным лезвием. Также серебрянные четки и цепочка - своеобразная мода нового времени.

9.
Обычная.

10.
Из упоминания участником форума.

11.
Как и все новое, вампиры и оборотни на некоторое время полностью завладели его вниманием. Тириан изучал любую информацию по этому вопросу, какую только можно было найти. Наконец интузиазм его иссякнул, но парень так и не определился до конца в своем отношении к этим созданиям. Зато, часто натыкаясь на упоминания об *обращениях*, Тириан приобрел некоего рода фобию - его пугала *другая* сторона жизни. Полноценного лекарства не существовало, а от укуса никто полностью не был застрахован.
Узнав про возможный прорыв в данной области, парень решает следить за развитием событий, и - если все, о чем говорят, действительно правда, - попробывать урвать кусочек этой *правды* и себе.

12.
391-776-724

13\14.
-\\-

15.
Джокер
__________________
Каждому отведена своя роль в театре судьбы
Тириан Грей вне форума