Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 00:58     #1
Julia J maCleon
~¤Glamoure Bizarre¤~
 
Аватар для Julia J maCleon
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Местная
Сообщения: 127
Casino cash: $253
Репутация: 24 Добавить отзыв для Julia J maCleon
Анкета: оборотень
Ориентация: Би
Внешний вид: В ее лице утонченные черты матери-аристократки-и крупные, выразительные черты отца-шотландца. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо невольно приковывало к себе взгляд.Особенно глаза-чуть раскосые,светло-карие,прозрачные,в оправе темных ресниц. На белом лбу-ах, эта белая кожа-гордость англичанок, -две безукоризненно четкие линии бровей стремительно взлетал вверх-от переносицы к вискам
Стиль игры:
Отправить сообщение для Julia J maCleon с помощью ICQ
По умолчанию Julia J maCleon (Джулия Джей маКлеон)

1. Полное имя персонажа
Julia J maCleon (Джулия Джей маКлеон)
2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
25 лет
3. Принадлежность
Вампир/оборотень/человек? Истинный или обащенный?
Оборотень, обращенный
4. Биография
Джулия - коренная англичанка, родилась в Лондоне, в уютном небольшом доме, в ,пожалуй, одном из самых спокойных районов города. Её мать была (и есть) - цветочница, владелица цветочного магазина в центре Лондона, а отец был полицейским и погиб при странных обстоятельствах 2-3 года назад. Детство, как и полагается юной леди, провела в занятиях музыкой и танцами, но больше любила рисовать. Девочку держали дома, как редкий цветок, требующий тщательного ухода, так как семья не нуждалась, родители нанимали для малышки Джулии частный гувернеров, а не отправлили ее в школу, как других детей. Вообще, ее мать с отцом опекали девушку слишком много, и к 16 годам она превратилась в милое, хрупкое и совершенно не приспособленное к жизни без родителей, существо. В 18 лет поступает в высшее учебное заведение, где проявляет свои творческие способности, много рисует и пишет стихи. Она не была самой популярной девушкой, но всегда вертелась в кругу деток Лондонской богемы. В 22 года получает должность журналистки в городском еженедельнике. Благодаря своей инициативности часто отправлялась в опастные коммандировки по всему миру, чаще - как военный журналист. Там и обучилась стрелять из пистлетов. Во время мистический событий, развернувшихся в Лондоне 3 года назад, пыталась вести собственное расследование и нарвалась на умирающего оборотня, которым и была укушена. Не замужем, детей не имеет, живет на съемной квартире вместе с фокстерьером Арнольдом. Держит в тайне свою вторую сущность и пытается собственными силами разобраться в тех загадночных событиях несколько лет назад в Лондоне.

5. Характер
Очень рациональня сводобная представительница своей эпохи, когда женщины стали более смелые, одели брюки и взяли в зубы сигареты. Джулия убежденная феминистка, но не мужененавистница. Благодаря работе, много общается с мужчинами, перенимает их привычки, например, любит играть в карты и бильярд. Джулия - загадочная и очень умелый стрелок. Ей нет равных в стрельбе из пары пистолетов системы Beretta 96D. Не менее виртуозно управляется с животными. Джулия Джей всегда выглядит расслабленной, но в тоже время кажется холодной и необщительной, но это не так. Её лицо редко меняет свое выражение, но во время разговора часто задирает подбородок и откидывает назад волосы. Вежливая, хорошо образованная, она может показаться слабовольной, но внутренне она намного сильней многих мужчин. Жизненные принципы (скорей, приоритеты): карьера, познания и ещё раз карьера.

6. Внешность
Рослая( 180 см) хрупкая девушка. Фигура сложенная, небольшая грудь, длинные стройные ноги... Бледная кожа, не поддается загару, но это девушку совсем не потрит, а наоборот, Джулия гордится своей интеллигентной бледностью.

Волосы темно-русые, до плеч, глаза серые, иногда носит очки. Так как девушка совсем не эмоциональна, во время разговора лицо почти неподвижно. Когда злится - щурить чуть раскосые карие глаза. Руки по привычке держит либо в карманах, либо складывает на груди. Одевается элегантно, строго, любит головные уборы.

Животное - волчица. Изящная, гибкая, ловкая, с серой гладкой ласнящейся шерстью, глаза светлые.

7. Слабости(обязательно)
Плохо развита физически, так что в ближнем бою сильно уступает... Имеет слабость к домашним животным, особенно к собакам. Вечно волнуется за свою пожилую мать. Ещё одна слабость: Джулии трудно завязывать дружбу и отношение с людьми, и очень от этого страдает.

8. Животные и оружие
пес Арнольд (фокстерьер, обладает острым чутьем и молниеносной реакцией. Окрас черный, жесткошерстный), два пистолета системы Beretta 96D
9. Ориентация (указать, чтобы не было непоняток с вашим персонажем);
Кхм... Би!
10. Как о нас узнали? (это не безмерное любопытство админов, а просто выяснение наилучшего способа распространения информации)
Второй перс Алисы
11. Ближайшие планы по игре
Джулия будет журналисткой, склонной к расследованиям. Я буду отыгрывать девушку, которая не достаточно осведомлена, чтоб понять, что с ней происходит, но достаточно умна и сообразительна, чтоб попытаться в этом разобраться. По ходу игры девушка будет разбираться в мистических событиях, происходивших в Лондоне пару лет назад и пытаться (тщетно) вернуть себе свою обычную человеческую жизнь.

12. Связь с вами
ploxaya91@bk.ru, 243-648-381)
15. Желаемый статус
~¤Glamoure Bizarre¤~
__________________
...Здесь слишком мало людей, здесь слишком много собак...
Julia J maCleon вне форума