Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 17:31     #3
Агний
Ангел Смерти
 
Аватар для Агний
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Белгород
Сообщения: 55
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Агний
Анкета: вампир
Ориентация: Би
Внешний вид: Рост: 189 сантиметров Волосы: Длинные черные, гладкие, обычно собранные в тугой хвост на затылке. Глаза: миндалевидной формы, серые, очень спокойные. Лицо: слегка вытянутое,с четко обозначенными скулами, нос узкий, слегка длинный, идеально прямой. Одеваться старается так,ч то бы не выделяться из толпы, под стать моде, стране и эпохе. Хотя чаще всего одет в сутану священника. Или же
Стиль игры:
Отправить сообщение для Агний с помощью ICQ
По умолчанию

---> Таверна-которую- взорвали
Отец Агний не останавливался до самого храма. Уже за мостом он почувствовал,что его начальник потерял сознание. Только там и была одна, короткая остановка, когда Агний аккуратно положил раненого на мостовую, что бы убедиться, что сможет донести его в более безопасное место. После чего легко, как любимую девушку, вампир пднял Роуэлла на руки и снова бросился бежать. Опасаясь погони.
Когда вампир, перемазанный в крови и с теелом на руках, появился на пороге храма, братья только охнули, удивленные увиденным, но уже через минуту, в комнате Агния.... Ибо других свободных келий не было, а Агнию, по их мнению ничего не будет, если двухтысячилетний вампир поспит на полу. Вампир и не возрожал, тем более спать он не собирался, напротив, он, благодаря своим многовековым знаниям та кже помогал братьям, вполне успешно зашив самые страшные раны Роуэлла, пока прочие обрабатывали и перебинтовывалии менее значительные повреждения. Роуэлла, прежде чем заняться его ранами, полностью раздели и омыли, ибо из-за взрывов и копоти на его теле, невозможно было понять, где грязь,а где запекшиеся раны.
Наконец суматоха в келье стихла, на стуле лежала чистая одежда, самого Главного смотрителя с пола переложили на кровать и накрыли теплым одеялом. Сам вампир в пол глаза наблюдал за ним, сидя за столом у окна и перебирая четки.
__________________


Почётный член АБББ(атства) им. св. отца Ал. Андерсона.
Агний вне форума