Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 01:00     #1
Надин
Новичок
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщения: 10
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Надин
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Муслиновое бежевое платье, волосы аккуратно заплетены в косу и перевязаны лентой. Любопытный взгляд янтарных глаз.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Надин с помощью ICQ Отправить сообщение для Надин с помощью Skype™
По умолчанию Надина Энгельс

1. Полное имя персонажа
Надина Энгельс
2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
23 года. 13.11.1876
3. Принадлежность
Человек
4. Биография
Лондон, 1876г, 13 ноября
-Я сам все сделаю! – Высокий мужчина жестом указал мисс Левингтон на дверь, - Все-таки я – врач и могу принять роды у собственной жены без чьей-либо помощи!
Тучная женщина, оскорбившись, вышла в темный коридор, прикрывая ладонью дрожащее пламя свечи. Элизабет Энгельс вот уже два часа мучалась схватками, а ее муженек решился только сейчас что-либо сделать? Интересно, на сколько его хватит?
Из комнаты послышался ровный голос доктора и последующий за ним дикий вопль его жены. «Удачи, милый доктор» - злорадно подумала мисс Левингтон и скрылась за массивной дубовой дверью. В этой семье это был третий ребенок, Милису и Эдвина она принимала сама. Не без помощи, конечно, но сама! А теперь? Что изменилось за 3 года? Она потеряла сноровку? Ох уж эти докторишки! Лезут не в свое дело, уж если ты лечишь от краснухи богатеньких вельмож, это еще не значит, что ты свободно можешь указывать, что делать другим!
Две пары сонных глаз встревожено посмотрели на женщину, которая зашла в детскую. Оглушающий крик мисс Энгельс, ворвавшийся в комнату, когда женщина переступила порог, слышала, наверное, вся Флит стрит. Мальчик, который был старшим ребенком в этой семье, тут же откинул одеяло, и, потирая левый глаз, настороженно посмотрел на мисс.
-С мамой все будет хорошо? – решившись заговорить первая, подала голос девочка, высунув из-под одеяла свою рыжую головку.
-Конечно, дорогая! Ведь с ней ваш папа, он поможет ей… Если что-то будет не так. – Левингтон недоверчиво покосилась на дверь за корой то и дело раздавались крики бедной женщины.
-Она кричит, потому, что ей больно?
-Нет, она не кричит совсем, - добродушно соврала мисс Левингтон, потушив свечу и поставив огарок на камин. – Она… Зовет голубей. Эти милые птички сегодня должны принести вам братика или сестренку, она просто волнуется, что они опоздают или забудут про вас.
-Правда? – Милиса с надеждой взглянула на пожилую мисс. Эдвин же только покачал головой. Какие же глупые эти женщины! Верят во все подряд! Соседские мальчишки говорили совсем другое…
Через пол часа по дому разнесся тонкий крик прелестного создания, которого в последствии назвали – Надин. Родители, конечно, надеялись, что в третий раз Бог сжалится над ними и пошлет в их семью мальчика, однако Бог решил распорядиться по-другому.

Лондон, 1888 год.
-Надина Энгельс! Если ты сейчас же не прекратишь мне перечить, я отправлю тебя в монастырь! Да простит меня Всевышний за такое дарование, но ты будешь сидеть неделями на посту и стоять на горохе каждое воскресенье! Помяни мое слово, Преподобный не будет слушать твою болтовню, а тут же выпорет…
Надин театрально закатила глаза, спрыгнув с папиного стула. Ей так нравилось находится в кабинете отца! Особенно в его отсутствие, когда никто не мог ей помешать рассматривать его скляночки, бутыльки и записи. Вообще отец мог ей гордится, она сама сделала для себя микстуру от кашля, когда болела. Впрочем, как сделала? Просто смешала желтенькое с синеньким и добавила чуть-чуть красненького. Но! Помогло ведь! Правда, когда она в следующий раз решила сделать подобную микстуру для злополучной мисс Левингтон, она почему-то покрылась пятнами и, проклиная весь род Энгельсов, со скандалом ушла. Нади потом неделю не могла спокойно сидеть на пятой точке, а папа перестал ее брать с собой на прием. А когда она хотела вылечить свою кошечку от облысения – бедное создание потеряло уйму шерсти этой весной! – волосатое создание почему-то неожиданно стало трехцветным и лишилось усов… Что было с Надин после этого и думать не хотелось, но она честно целую неделю посещала приходскую школу и подметала двор ворчливой Левингтонши.
Мать выжидающе смотрела на нее, пока она прогулочным шагом, шла к двери. Почему отец не взял ее в дом Миртолсов? Она ведь ничего не делала! К тому же ей уже 12 лет и она достаточно взрослая для того, чтобы он ей все показал, ведь она уже столько умеет.
-Миссис Энгельс, не соблаговолите ли вы пошевелить своими ножками и отправится помочь своей сестре собирать яблоки? – Элизабет Энгельс присела в шутливом реверансе, еле сдержав улыбку, когда Надин прошла мимо нее, гордо задрав нос и высоко держав рыжую голову.
-Нет, мисс Энгельс, пожалуй Милиса справится сама, у меня сейчас прием у Королевы! – Поддержала ее тон девочка, повторив замысловатый реверанс.
-О, это очень важное занятие, однако все-таки вам придется сделать для этого дома хоть что-то полезное, пока клиенты вашего отца не разбежались в панике. – промолвила Элизабет, закрывая за девочкой дверь. Беглый осмотр кабинета показал, что плутовка не успела ничего серьезного натворить, а если и успела, то узнают они это только когда Томас пойдет на прием к больному.
К великому сожалению родителей и Надин на следующей неделе мисс Левингтон, которая все же согласилась, чтобы Томас Энгельс вылечил ее от пятен на теле, потеряла голос, от прописанной ей микстуры.

Лондон, 1896 год, Кладбище на Фулхэм стрит.
Надин медленно шла по тропе к воротам. Двадцать минут назад над ее отцом закрыли могильную плиту, зарыв его в землю, а она смогла уговорить мать вернутся домой только сейчас. Если бы Эдвин не отправился покорять Францию своими умениями, то им было бы гораздо легче. Что теперь станет со всем добром, что осталось после отца? Разве примут теперь его пациенты другого врача? Да как они могут! После всего того, что он для них сделал… Хотя, время – вода, все еще поменяется так быстро, что может им придется вновь воссоединится. Правда, Милиссе будет трудно уговорить своего мужа переехать к ним, но ведь сейчас в этом доме будет так невыносимо пусто!
Самой Надин оставалось лишь предполагать, что будет с ней. В последние годы она помогала то отцу, от матери. Так что она умела и хорошо шить одежду и печь пироги и могла при хорошей рекомендации пациентов устроиться куда-нибудь ассистентом, а может и стать врачом. Хотя… Чего мечтать?

Год спустя ее мать открыла свой швейный магазин. Желание поддержать маму почти полностью вытеснило из повседневных занятий девушки врачебную практику. Все, что осталось от ее любимого дела - аптекарское ремесло.

5. Характер
В силу того, что какое-то время помогала отцу, она достаточно приветливо относится к людям, хотя эта черта, скорее профессиональная, чем истинная. Обычно задумчива и серьезна, однако порой склонна к поспешным выводам, как и большинству женщин ей свойственна импульсивность, эмоциональность и артистичность. Любознательна. Упряма, считает, что есть 3 мнения – ее, мнение авторитетных людей (к которым тоже надо иногда прислушиваться. Иногда.) и неверное. Врагу в спину нож не воткнет, но и спасибо за гадость тоже не скажет. Только вот нельзя сказать, что через чур мстительна и злопамятна – «Я кому должна, всем прощаю» - девиз ли? Скорее принцип человека, который с ангельской улыбкой заботливо перетравит всех неугодных. Решительна, легко признает свои ошибки при наличии компрматерьялов.
«У женщин есть отрицательные черты? Не смешите мои подвязки, женщины - идеальны».
6. Внешность
Отличительной чертой этой девушки всегда являлась копна огненно-рыжих волос, а благодаря тому, что ее предки были ирландцами, щедрая россыпь веснушек на лице каждое лето превращала Надин в посмешище перед соседними ребятишками. Ее старшей сестре можно было позавидовать - ей-то достались голубые глаза, которые в столь явном контрасте с волосами давали ей преимущество в красоте, да и фигурой она вышла получше. Надин же с детства отличалась худобой, правда в зрелом возрасте ее «костлявость» можно было отнести уже к стройности, а карие глаза приобрели более мягкий оттенок, приблизившись цветом к янтарю.
Рост – 160см, вес – 53кг, телосложение – Э… Стройная. Татуировки, шрамы – отсутствуют.
7. Слабости
Обожает свою мать, что вполне можно считать ее маленькой слабостью. Боится мышей. В состоянии паники, до которой, в прочем, ее довести довольно сложно, абсолютно неконтролируема. Обожает украшения, в частности – драгоценные камни. Стойка к внушению. Ее слабость и недостаток – слишком любопытна.
8. Животные и оружие
Не поверите – нет ничего. Ну абсолютно, так сказать, беспомощная. Ну ногти, которыми при желании и особом умении, конечно, человека глаз лишить можно да и вообще покалечить ой-ой как, но она дважды подумает – стоит ли ей их ломать об убогого? Ну каблуки… Пару дырок ей в чужом теле просто лень будет делать, потом еще зашивать заставят… Ну пара склянок с различными лекарствами – но не таскает же она с собой всю свою лечебную экипировку? Да и кто, собсно, до безобидной «аптекарши»-то домагатся будет?
В общем, если ей что-либо удаться раздобыть, что все это будет отыграно и приписано в описании, такое допустимо?
9. Ориентация
Гетеро.
10. Как о нас узнали?
Ссылка пришла на ящик.
11. Ближайшие планы по игре
У меня просто наполеоновские планы, не поверите. Во-первых, я – претендую на вакансию аптекаря/врача. Хочу поучаствовать в квесте не на задних ролях, буду лезть везде, что хоть мало-мальски сможет коснутся моего персонажа или где я не буду особо задерживать сюжет других игроков. Не обещаю, конечно, так как в виду профессии иногда времени может не хватать.
Во-вторых…Найду себе собеседника и посмотрю, что можно сделать. Более подробного отчета – не дам, ибо человек настроения. Вдруг я придумаю, как уничтожить всех и очень быстро?) К чему раскрывать свои секреты?)
12. Связь с вами
267291558. Зеленое яблоко. Просьба представится.
13. Являетесь ли вы принятым участником?
«Это было давно и не правда» (с)
14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
Нет.
15. Желаемый статус
Не надо пока=)
Надин вне форума