Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 13:46     #3
Надин
Новичок
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщения: 10
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Надин
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Муслиновое бежевое платье, волосы аккуратно заплетены в косу и перевязаны лентой. Любопытный взгляд янтарных глаз.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Надин с помощью ICQ Отправить сообщение для Надин с помощью Skype™
По умолчанию

Эм.. Уж очень тон понравился)
И пара выстрелов, для антуражу, что называется, совсем казалось бы тебя не должны смутить, не стой ты возле окна в то время и не проливай крокодиловы слезы над очередным сопливым романом. Потому Надин даже для приличия не успела закричать, только удивленно уставилось на славное «нечто» пачкающее ковер в ее спальне кровью.
Вампир, же естественно ни капли не смутился, в отличии от Надин, и бегло зоркнув по ее фигуре с хрипом начал подниматься с пола. «Надо бежать» - мелькнула мысль в его голове. «Бежать куда? Бежать – как, если эта хрень в груди убьет меня раньше чем я найду мало-мальски укромное место.»
«А вдруг он – дикий? А вдруг убьет? А чо делать-то?! Господи, они своим топотом весь дом перебудят, МАМА!!!» Шмыгнув носом, девушка с вытаращенными глазами прижала книженцию к груди и, не придумав ничего более оригинального, метнулась к двери, перепрыгивая через пышные подушки на кровати.
Однако добраться ей так и не удалось, ибо вампир оказался чуть быстрее.
-К окну, живо! – рявкнул он, отшвырнув девушку в сторону и закрывая дверь на засов. Как раз во время, ибо охотники уже обшаривали комнаты второго этажа и сей шум привлек их внимание. Правда их еще отвлекала отборная брань мисс Энгельс, которая была менее всех довольна происходящим.
К счастью для вампира охотник немножко промахнулся и кол всего лишь пробил ребра, разорвав ткани легкого, чему Лик (вампир) отчасти был рад. Радости добавляло то, что он успел бы сожрать эту девку, и улизнуть, если бы она не носилась как бешенная в этих шестнадцати квадратах. В довершении к его счастью, пока он, скрипя зубами, пытался вынуть кол, она принялась швырять в него все, что попадало ей под руку, от злополучной лампы, картин и даже ночного горшка. ( о.0)
-Пошел вон, скотина!!! – звон стекла…
-Я те щас руку отгрызу, стой на месте!
-Черта с два, ходячее убожество, вон из моей спальни!!!
Описывая второй круг по комнате, Надин, запуская трясущимися руками в вампира очередную декорную вещицу комнаты, запуталась-таки в многочисленных простынях на собственной кровати и проклиная весь белый свет, свалилась на пол, тут же почувствовав как ее схватили и перевернули на спину. Поддаваясь импульсу само защиты, она, истошно вопя, принялась колошматить вампира кулочками и ногами, чем ему, казалось бы, совсем и не помешала.
Дверь спальни хрустнула и поддалась натиску как раз в тот момент, когда увесистая ладонь властно повернула голову девушки в сторону, а клыки были готовы вонзится в тонкую кожу шеи. Девушка уже принялась читать молитву Всевышнему, замаливая все свои прегрешения, как пара точных выстрелов, почти ничего не оставила от головы вампира. Как и от самообладания Надин, которая почувствовав полную тяжесть мертвого мужского тела, осознав что на ее лице, возможно, теперь не просто кровь, а даже его мозги, просто обезумела и начала биться под ним, пытаясь скинуть с себя.

Продолжать или хватит?
Надин вне форума