Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 20:06     #166
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию


Полиция. В зале.
Ближайший к парню в кожаной куртке ( Алекс) полицейский увидел резко взметнувшийся в воздух клинок... палец сам, автоматически нажал на курок, послав в грудь нападающего две - увы, свинцовые - пули... На этом для него все закончилось. Разрубленное, агонизирующее тело, как известно, исполнять обязанности стража порядка никак не в состоянии. Зато его дело продолжили Старшой как раз занимавшийся представительницей Лондонской прессы ( Джулия), тут же совершенно вытесненной из зоны его внимания стремительно преображающимся, раскидывающим на бегу обрывки одежды оборотнем ( Алекс). Полисмен оттолкнул девушку в сторону, направляя револьвер на зверя, и несколько раз нажал на курок, всаживая в поросшее густой шерстью тело одну пулю за другой - до тех пор, пока сам не отлетел в сторону с прокушенной и жестоко переломанной рукой. Но те несколько коротких секунд, что заняли у зверя разворот и выбор новой цели, его собственные, залитые волнами боли, отчаянно мечущиеся под железной каской мысли на секунду прекратили свое паническое мельтешение, начав выстраиваться в холодную и ровную, как грани ледяного кристалла, структуру. В тот момент, когда зверюга бросилась в атаку на человека, представившегося доктором Ливертоном, полицмейстер быстро и твердо, как на учениях, вскинул револьвер, и выпустил в голову оборотня все три оставшиеся в барабане пули. Оставалось лишь надеяться, что левая, нестрелковая рука его не подведет и если не остановит зверя, то хотя бы задержит и тем самым даст Ливертону время добраться до оружия.

Кухня.
Ворвавшись в помещение, из которого уже несся вполне недвусмысленный шум схватки, полицейские без промедлений приступили к усмирению: один из них, вбежавший в помещение кухни первым, с размаху опустил на голову стоящего к нему спиной человека (Светлый) рукоятку револьвера, тут же хватая его за локоть и пытаясь заломить руку за спину; второй... второй, самый молодой из всей группы, просто вскинул револьвер, направив дуло в грудь второго из нарушителей (Михаил), зачарованно уставившись на ужасную тварь, с каждой секундой продолжавшую меняться, преображаться прямо у него на глазах. Первый оборотень, как говорится, "во всей красе", увиденный им в жизни. Все запреты и "специальные" пункты устава моментально смело чувство первобытного, почти животного страха - палец резко, почти одним слитным движением, три раза надавил на курок.

Последний раз редактировалось Garm, 26.07.2008 в 20:41.
Garm вне форума