Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 20:26     #167
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Да, такого у него еще не было. Зайти в кафе, только для того, чтобы выпить чаю. Повстречать двух прекрасных девушек, в конце-концов напроситься переночевать к одной из них. И попасть в такую заварушку. Для одного дня, это слишком много. Приход полицеских застал его в не совсем потребном виде. Он как раз находился где-то между человеческой формой и полуформой. Звериные черты уже проявились, но еще не закрепились до конца, а человеческие еще не ушли. Короче говоря, от вратительное зрелище. А если сюда добавить, ярость и горячку сражения, вкупе с изумлением по поводу проснувшейся, и стоящей сзади, Ваника. В результате между МИхаилом и Зверем произошёл очень быстрый диалог:
Что? Что я толкнул?
Не что, а кого. Это была та девушка, по имени Ваника.
Чего? Она что, проснулась?
Видимо да, если она стояла за твоей спиной и наблюдала.
Так, а что сейчас, она опять что ли сознание потеряла? Я так с ума сойду. Почему ты мне ничего не скащал?
А ты не спрашивал. смотри, лучше на полицейских.
На каких...

По счастью для Михаила, шок, вызванный первым видением и преображением оборотня, сбил молодому стрелку прицел, и пули прошли мимо жизненно важных участков тела. Хотя, Михаилу пришлось изогнуться немыслиммым образом, чтобы попытаться уйти от пуль. Но, удалось уйти лишь от одной. Остальные две попали в плечо и в грудь, не вызвав серьёзных ранений. Только причинив оборотню огромное количество боли. Боль от попаданий и шок от того, что в него выстрелил полицейский, да, Михаил тоже в глубине души надеялся, что в него никогда не попадут, была такой, что он не устоял на ногах и в бувкальном смысле грохнулся на пол. Вызвав таким образом кучу грохота. Уже лёжа на полу, Михаил судорожно пытался привести свои мысли в порядок. и понять, что же всё-таки произошло...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 26.07.2008 в 20:29.
Михаил вне форума