Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 11:30     #90
Мэнди
Франция снаружи. Армения внутри.
 
Аватар для Мэнди
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщения: 90
Casino cash: $250
Репутация: 12 Добавить отзыв для Мэнди
Анкета: вампир
Ориентация: Мы ориентируемся строго на обед!
Внешний вид: Брюнетка,длинные чёрные волосы,собранные сзади в высокий хвост.Тёмные глаза,светлая кожа.Одета в чёрный сарафан, красную водолазку,сверху чёрный пиджак. На ногах-красные полусапожки на высоком каблуке. И чёрт с тем,что одета не по нынешней моде!
Стиль игры:
По умолчанию

=======>>Тауэр

Нужна кровь...Но настроения кого-то убивать сейчас совсем нет...Поэтому придётся зайти сюда..Как бы это ни было унизительно...Всю свою вампирскую жизнь думала,что вампиры должны всегда сами добывать себе пропитание...А покупать кровь где-то в магазинах...Это...Это ниже вампирского достоинства...А теперь иду сама в магазин крови,чтобы хотя бы вспомнить,какой вкус у человеческой крови...-она зашла в магазин,но не увидела там никого.
-Здравствуйте,я за кровью,так сказать...Вы бы не могли мне налить немного чего-нибудь не очень дорогого,но и не очень гадкого или вонючего...-она начала говорить тише-Мне бы просто немного крови для поднятия духа...А то этот Максимилиан меня вымотал окончательно своим глупым нахальским поведением...Зачем было вообще везти нас в Тауэр,если отпустил?...Ох уж эти люди..Не понимаю я их..-проговорила она уже тише,словно самой себе.
-Эй...Тут кто-нибудь есть?!-закричала она через несколько минут. Настроение ни к чёрту,ещё и здесь почему-то так медленно...Арррррр... Она пробурчала что-то вроде Начался блин день рождения... на французском и вышла из магазина.

=============>>Гайд парк
__________________


Последний раз редактировалось Мэнди, 30.09.2008 в 07:43.
Мэнди вне форума