Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 03:22     #3
Тириан Грей
Джокер
 
Аватар для Тириан Грей
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщения: 4
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Тириан Грей
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Высокий худощавый парень, неброско одетый и совсем не похожий на денди. Темные волосы не уложены и ничем не покрыты. С плеч свисает в два ряда серебрянная цепочка в треть дюйма толщиной. На лице застыла легкая улыбка, а взгляд карих глаз внимательный и чуть насмешливый
Стиль игры:
По умолчанию

Тириан не раз уже возвращался домой этим маршрутом, но никогда не задерживался так поздно. Была осень, стемнело рано, и полная луна вовсю соревновалась с тусклыми фонарями за право освещать городские улицы. Чуть раньше парень разминулся на перекрестке с одиноким патрулем из двух человек-смотрителей, проверивших его документы (за беспокойство они извиняться не стали). Больше никого в столь поздний час Тириан встретить и не думал.

Но человек предполагает, а Бог располагает.. Волк неспеша вышел из подворотни, ничуть не осторожничая, и на секунду замер, глядя на Тириана, словно наслаждаясь видом своей добычи. Парень сперва опешил, паника чуть было не накрыла его с головой и первой появившейся мыслью было *бежать!*. К счастью Тириан тут же взял себя в руки, но когда зверь, не издавая ни звука, все так же неспеша двинулся в его сторону, парень, перехватив гитару поудобнее, все же побежал. Понятно было, что далеко ему не уйти, а выйти победителем из боя с оборотнем Тириан даже не надеялся, хотя и не был ни слабаком, ни новичком в драках.. но не в таких. Из серебра у него с собой была только серебряная цепь на плечах, но вряд ли она как то могла помочь.

А вот у смотрителей наверняка были серебрянные пули, в любом случае оружие они с собой носили... но ушли уже слишком далеко, чтобы помочь. Даже если те двое и услышат его крики, то вряд ли успеют. Но остановиться и принять *достойную* смерть? Или даже не так!?.. Тириану стало жутко, хотя казалось куда уж больше..
В любом случае смотрители - его единственный шанс. Парень сразу же отбросил мысль о том, чтобы остановиться и забарабанить в ближайшую дверь: увы, никто ему не откроет; да и поздно уже об этом думать - цоконье когтей за спиной участилось; оборотень, достаточно насладившись произведенным эффектом, спешил приступить к делу. Отбросив всякие сомнения, Тириан резко завернул в ближайший переулок, собираясь срезать путь до улицы, по которой ушли смотрители. Парню казалось, что он уже может различить, как зверь дышит за его спиной.
Короткий переулок кончился, выведя жертву и охотника на точно такую же пустынную улицу. Единственным явным отличием было то, что по другую сторону дороги между домами возвышался забор из железных прутьев, огораживающий какое то административное здание. Это был шанс.. если бы только Тириан бежал быстрее. Но парень и так показал все, на что только был способен; ему мешала гитара, ремешок которой к тому же больно натер плечо. Теперь убегать уже не было смысла. Еще немного - волк все равно его догонит. Добежав до ограждения, Тириан повернулся навстречу опасности.
Оборотень тоже приостановился и глухо зарычал - он явно никак не ожидал от этого человечка такой прыти. Но скоро все будет кончено..
Парень посмотрел в глаза своей смерти. Сердце разрывалось в груди, и воздух из легких вырывался с неприятным шумом, но на душе внезапно стало спокойно. Неужели он специально ждал меня? - промелькнуло в голове. Нет, парень, тебе просто не повезло, - казалось ответил ему зверь. Ремешок соскользнул с плеча, Тириан перехватил гитару обеими руками. Волк прыгнул, а он размахнулся для удара. Еще мгновение - и здоровое, поджарое тело оборотня сбило бы его с ног. Всего мгновение - и Тириан отшатнулся в сторону, а инструмент, жалобно всхлипнув, разбился о черную голову с оскаленной пастью. Осколки повисли на двух натянувшихся струнах, но тут же полетели на землю. Атака явно застала оборотня врасплох: проехав немного вперед, зверь не сразу начал подниматься, но было понятно, что надолго это его не остановит. Ухватившись за узорные торчащие вверх штыри, Тириан изо всех оставшихся сил подтянулся и, на мгновение зависнув наверху, перевалился на другую сторону забора. Оставалось лишь надеяться, что эта преграда если и не остановит оборотня, то хотя бы задержит его подольше. Тириан порвал одежду и ободрался, когда перелазил, но находился в том состоянии, когда не замечаешь подобных мелочей. Приостановившись с другой стороны ограждения, он посмотрел назад, но волк уже исчез. Накатило отчаяние - парню начало казаться, что оборотень уже ждет его по ту сторону. С трудом сконцентрировавшись, он все таки вновь перелез и продолжил свой путь.
Патрульные услышали какой то шум в одном из переулков и направились в его сторону. Навстречу им вышел тот самый прохожий, которого они повстречали не так давно и посоветовали не задерживаться на улице. Завидев их, парень остановился, оперевшись на стену, а затем и вовсе сел на землю - было очевидно, что с ним что то случилось. К счастью серьезной помощи не потребовалось - раны были поверхностные и *непроблемные*, куда сильнее сказывались стресс и усталость. Из скупого рассказа стало ясно, что молодому человеку очень повезло.
- Мы проведем вас до дома, возражения не принимаются, - В конце концов произнес смотритель.
Впрочем вряд ли парень стал бы отказываться.
__________________
Каждому отведена своя роль в театре судьбы
Тириан Грей вне форума