Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 13:23     #1
Лиса
<Потерянная Временем>
 
Аватар для Лиса
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: London, Great Britain
Сообщения: 56
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Лиса
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: см аватарка. 11 лет.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Лиса с помощью MSN
По умолчанию Алиса Майер

Имя: Алиса ( Лиса ( ударение на “и” ) ) Майер
Возраст: 7 ( 02.01.1891 ) Родилась во время путишествия. ( В Италии ) Спустя три года: десять лет.
Раса : оборотень обращённый (Редкой рассы красного азиатского волка, так же встречающегося в России.)
Биография:
05.08.1896
Много лет назад путешественники Сюзанна Майер и её муж Даниэль Майер ( оба родителя люди, ничего общего с вампирами и оборотнями не имели) отправились в далёкое плавание. Вокруг света. Пара обожала друг-друга и ради одного готова была на всё. Ради их дочери.
Они побывали в Европе, Америке, России. Но судьба направила их в Китай, где они и потеряли самое драгоценное. В первую же ночь хозяева пригласили их посетить одну из их древних достопримечательностей. Лунную ночь семья которая их пригласила, окола часа вела их в древний монастырь сквозь дебри туманного леса. Как раз лето, сезон тёплых ночей. Цикад и прочих мелких радостей жизни которые связанны с природой.
Вся компания тихо но довольно возбуждённо прокралась таки к монастырю. Монастырь представлял собой огромное искусно декорированное, каменное здание. По словам Шан Ли этот монастырь не служил уже больше чем двадцать лет. Стены были частично покрыты мхом да и внутри царил беспорядок.
Войдя в главный храм они разделились на группы. Дети в одну сторону взрослые в другую. Алисе тогда было около трёх лет, одета в голубенькое платье с убранными волосами и чёрными лакированными ботиночками. Девочка была подобие ангела.
Дочь хозяина, Мин Хи бережно несла её на руках. Показывая каждый закуток храма. Без всякого интереса рассматривая потолок, стены и прилегающие части интерьера малышка заметила большой пушистый комок в углу.
Алиса резко развернулась, под входными ступенями лежала большая пушистая собака. Попросив Мин Хи её опустить девочка торопливо подошла. Её азиатская подруга была слишко увлечена изучением рисунков чем ребёнком. Подойдя ещё ближе девочка поняла что собака рыжая и довольно большая, а рядом с боком у неё копошится маленький комочек. Скорее всего её щенок. Не решившись протянуть руку, Алиса с интересом разглядывала животное. И оно тоже с близким к рассчёту взглядом поглядывало на неё. Зелёные глаза были полны боли и не присущей животному человечности. Маленький ребёнок не выдержал и протянул руку, сначала к “собаке”, та не среагировала лишь дрогнула при прикосновении. И недоверчиво наблюдала за её родителями.
Девочка осмелела и потянулась к одному из щенков. И вот тогда, она получила по рукам. Ошалелая псина изо всей силы тяпнула ребёнка за запястье, прокусив мягкие ткани. Лиса так испугалась что от шока она не промолвила ни слова, и только удивлённо заморгала и осела на пол. Ручка болела, и покрывалась красными бусинками которые как краска стекали по руке и шлёпались об пол. Испуганные глаза наблюдали за животным, то как-то неожиданно увеличилось в размерах и теперь торопливо подхватывало за шкирку щенка.
По храму разнесётся плачь ребёнка. “Собака” оглянулась, сверкнув при этом изумрудными глазами. Один стремительный прыжок и зверь исчез в проёме дверей. Навсегда.
И вот тут детское сознание заревело. Поняв что рука сильно болит а красная краска не томатный сок. Это был крико-рёв человечества. Девочка наверно не задумывалась что происходит но вот её рука стала теплеть, чувствуя как яд медленно протекает по венам. Древнее проклятие волков забрало у неё жизнь. Малышка с рапахнутым ртом сидела на полу и как военная сирена орала во весь голос. Без лишних слов, просто рёв.
Глупо было бы сказать что родители примчались сразу. Они долго рассматривали руку, непонимая почему рёв. Лица их побледнели при виде прокушенной руки. Ни кто не проговорил ни слова.
Через пару секунд там же стояла и азиатская семья. Непонятно, кто был бледнее они или родители ребёнка. Глава семьи поднял голову к потолку и внятным голосом на чистом английском известил.
- Добро пожаловать в стаю, Лиса.
Шок это то самое маленькое что овладело Сюзан и Даниэлем. Они не понимали о чём толкуют эти люди. Какая стая? Какая Лиса? В то время как они тщетно пытались понять, вся семья сгруппировалась вокруг Алисы. Приговаривая что-то на китайском. Самый младший отошёл в сторонку и тихо завыл, вой этот пробирал до костей. Он был так похож на вой волка. Настоящего волка.
Элизабет, Элизабет... Не мала ли она? Глава семьи не прекращал бормотать себе поднос эту фразу.
Прошло несколько минут пока родители отошли от шока. Алиса уже не кричала а тихо сопела и всхлипывала, недоумлённо разглядывая скучковавшуюся вокруг неё толпу, да и руку которая перестала так сильно болеть.
Пропихнувшись через плотное кольцо окруживших ребёнка людей отец подхватил её на руки и что есть мочи побежал к дому. За ним еле успевала Сюзан. Из темноты храма за ними наблюдали пять пар светящихся глаз, включая Элизабет.
- Вам не спасти её Сэр. Она наша.
Добежав до дома столь горячо принявших их китайцев Лин, Даниэль запер все двери окна. Всё что мог найти. Приказав Сюзан не паниковать он дал ей поручение покавать вещи. Сам же он пошёл на поиски аптечки.
Алиса наблюдала за всем происходящим, рука болела. Голова кружилась, и в глазах постепенно темнело. Девочка неуклюже дотопала до маленького пуфика и заснула.
.... ( Потеря памяти. Очень размытые образы. Постоянные трансформации и снотворные. Около двух лет девочка не помнит что с ней происходило. Лишь то что родители пытались её вылечить. )
07.03.1898
Алиса стояла перед мрачным зданием. Вот её выпихнули из кареты. Выдали вещи. Небыло прощальных поцелуев. Лиш крик кучеру. - В порт! Быстрее!
И всё. Всё что она помнила это тьма, кровать и постоянные лекарства. Странные видения. Леса, кровь, сеть. И да конечно же Китай. Этого она не забудет никогда.
Алиса Майер стояла на широкой улице, в городе со странным названием Лондон. Судьба, и обессилившие родители закинули её невесть куда. В надежде не вспоминать про прожитые кошмары.
Девочка не знает куда идти и куда податся. Одета не броско в руке чимоданчик на шее маленкая папочка на верёвочке в этой папке все документы со дня рождения, деньги на предстоящие года и письмо человеку который попробует её приручить ( приютить).
Характер:
Девочка добрая, хорошо относилась к людям. Несмотря на доброту довольно дерзкая маленькая бестия, за это и прозванная “Лисой”. Её доброта не прекрывает её хитрость, проворливость смешанною с вежливостью и запуганностью. Непоседа, не сидит на месте больше минуты постоянно лезет куда попало. Нелюбит школу но обожает приключения.
Пока что испуганная, и совершенно не из мира сего. Из-за постоянного употребления снотворного и других наркотиков. Как любой ребёнок любопытна.
Примета: Очень пофигистично относится к крови. С первого взгляда здоровый полноценный ребёнок, по Лисе никогда не скажеш что она прожила довольно сумбурное и пустое детство.
После трёх лет в Лондоне стала довольно скрытной личностью. Её узнают под ником "Фокс". Менее доверчивая, хитрюга ещё та. Что бы выжить в Лондоне научилась хорошо врать.
Слабости:
Панически боится лекарств, и всех прочих агрегатов медицины. В человеческом обличье не имеет очень хорошего зрения поэтому непроизвольно использует зрение зверя. Что придаёт её глазам более яркий оттенок. Боится огня. Очень не любит священные места, церкви, монастыри и прочее.
Внешность:
Рослая девочка с вытянувшимся но всё ещё детским лицом. Есть мальчишеские черты в телосложении и в лице. Худая, довольно ловкая и жилистая. На тыльной и внутренней стороне ладони маленькие шрамы в виде точек, похож на укус собаки. Рост: 160см Вес: 45 кг.
Яркая внешность. Рыжие длинные волосы с медным оттенком. Светлые брови, курносый носик. Светлая кожа. Серо-зелёные глаза. Тонкие губы, лицо усеяно веснушками. Волосы обычно убраны в две шапку. За спиной маленький серый брезентовый рюкзачёк. Чёрные неширокие штаны, кожанные ботинки до щиколотки на толстых шнурках и кожанная тёмная куртка под ним белая майка. На руках множество плетёных браслетов в азиатском стиле с разными символами, маленький кулон на котором написаны имена её родителей и их старые фотографии. Девочка часто улыбается, светлой солнечной улыбкой. Но когда никого нету лицо принимает задумчивый взгляд полный печали.
В обличье зверя превращается в рослого Красного волка, не самая большая разновидность но где-то метр с половиной в длинну и 60 см в холке. Почти что щенок с толстыми лапами, большими ушами и не пропорциональным телом но все эти недостатки теперь переростают в настоящие волчьи. Мягкая шерсть, красно-бардового оттенка на остевых волосах высветленные золотистые кончики, придают зверю рыжий оттенок. Длинный пушистый хвост, одна лапа а носочке ( белая перчатка на правой задней лапе). Глаза ярко зелёные желтоватые к центру..
Ориентация:
Девственница. По натуре Гетеро.
Животные/Оружие:
В атрибуте имеется рюкзак с одеждой и всяким украденным брахлом. Папка. Маленький кинжал за поясом а так ноги, руки и зубы.
Контакт:
akunichka@hotmail.com
Планы:
Хотелось бы найти вступить в клан если такую варюгу примут. Собрать свою шайку, собирать информацию о людях, вампирах и прочих. Кроме любимого занятия хотелось бы найти работу в виде официантки и найти какое-ни будь жильё будь то коммуналка. Найти спутника который бы перевоспитал.
Как узнали: Со старого сайта.
Старый участник.
Ссылки пока нету.
Статус: Little Thief.
__________________
Маленькая девочка со взглядом волчицы,
Я тоже когда-то был самоубийцей
Я тоже лежал в окровавленной ванне,
И молча вкушал дым марихуаны

Ты видишь, как мирно пасутся коровы,
И как лучезарны хрустальные горы
Мы вырвем столбы, мы отменим границы
О, маленькая девочка со взглядом волчицы...

Спи сладким сном, не помни о прошлом
Дом, где жила ты, пуст и заброшен
И мхом обрастут плиты гробницы
Маленькой девочки со взглядом волчицы... (c)


Последний раз редактировалось Лиса, 30.06.2008 в 22:30.
Лиса вне форума