Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 15:17     #176
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Понемногу события начали принимать форму настоящего бреда. Из невинного разговора его и Мии получилось такое. Михаил хотел было пораспросить Мию получше, почему он не соперник этому человеку. Что это за охотник, и почему она его так боится, но та уже выскочила в окно. Михаилу ничего не оставалось, как быстро проверив наличие обоих пистолетов, последовать за ней. Не забыв, конечно, прихватить с собой саквояж и винтовку. Раны жутко болели, но двигаться было можно и нужно. Краем уха, он услышал, как девушка спрашивает Ванику, пойдёт та с ними или нет. Повернувшись к Мии, оборотень быстро огляделся и также прошептал ей:
- Нам придётся взять её с собой. Тут ей может грозить опасность, если уж так всё пошло. Если ты знаешь, куда нам идти, то я за тобой.
Михаил посмотрел на девушку...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 27.07.2008 в 15:43.
Михаил вне форума