Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 15:30     #5
Julia J maCleon
~¤Glamoure Bizarre¤~
 
Аватар для Julia J maCleon
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Местная
Сообщения: 127
Casino cash: $253
Репутация: 24 Добавить отзыв для Julia J maCleon
Анкета: оборотень
Ориентация: Би
Внешний вид: В ее лице утонченные черты матери-аристократки-и крупные, выразительные черты отца-шотландца. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо невольно приковывало к себе взгляд.Особенно глаза-чуть раскосые,светло-карие,прозрачные,в оправе темных ресниц. На белом лбу-ах, эта белая кожа-гордость англичанок, -две безукоризненно четкие линии бровей стремительно взлетал вверх-от переносицы к вискам
Стиль игры:
Отправить сообщение для Julia J maCleon с помощью ICQ
По умолчанию Нижнее белье

Нижнее белье
Новая мода в новый исторический период нуждалась в новом подходе к ней, и, соответственно, в новом нижнем белье. Был запантентован первый бюстгалтер, американкой. По разным сведениям считается, что именно этот предмет женского туалета и был впервые запатентован. А вот китаянкам удалось усовершенствовать бюстгальтеры. Некоторые из дизайнеров утверждают, что именно они стали изобретателями бюстгальтер. Именно они создали новое нижнее белье, которое отвечало бы появившимся требованиям новой одежды. Кроме того, эти же дизайнеры утверждают то, что именно они убеждали и убедили своих клиентов, что необходимо распрощаться с жестким, стягивающим тело корсетом. В действительности, мы вряд ли найдем информацию, которая бы достоверно ответила бы на эти вопросы. То, что является доподлинно известным, так это то, что впервые бюстгальтер стали носить отдельно от корсета в 1905-ом году, и именно этот проект, который стал прототипом современного бюстгальтера и был запатентован.
Бюстгалтеры, в которых удобней было заниматься работой по дому и осваивать "мужские" профессии, носили представительницы рабочего класса, высший свет продолжал носить корсеты!
__________________
...Здесь слишком мало людей, здесь слишком много собак...

Последний раз редактировалось Julia J maCleon, 29.07.2008 в 17:46.
Julia J maCleon вне форума   Ответить с цитированием