Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 15:32     #6
Julia J maCleon
~¤Glamoure Bizarre¤~
 
Аватар для Julia J maCleon
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Местная
Сообщения: 127
Casino cash: $253
Репутация: 24 Добавить отзыв для Julia J maCleon
Анкета: оборотень
Ориентация: Би
Внешний вид: В ее лице утонченные черты матери-аристократки-и крупные, выразительные черты отца-шотландца. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо невольно приковывало к себе взгляд.Особенно глаза-чуть раскосые,светло-карие,прозрачные,в оправе темных ресниц. На белом лбу-ах, эта белая кожа-гордость англичанок, -две безукоризненно четкие линии бровей стремительно взлетал вверх-от переносицы к вискам
Стиль игры:
Отправить сообщение для Julia J maCleon с помощью ICQ
По умолчанию Прически

Прически
Достаточно многие женщины подстригали свои роскошные длинные волосы и делали короткие прически. Дело в том, что с короткими волосами выполнять различного рода военную работу было куда удобнее. Был найден компромисс между длинными и короткими волосами. Этим компромиссом была прическа «волна». Кстати, эта прическа на пике своей популярности считалась очень благородной. Вечером, эта изящная прическа вполне могла бы быть украшена пером.

Стоит сказать о том, что в тот исторический период было очень популярным красить волосы при помощи хны. Дело в том, что использование хны для окрашивания, было менее вредным для волос в сравнении с существующими химически красителями, которые были доступны на тот момент. Кроме того, волосы, окрашенные хной, смотрелись достаточно гармонично с одеждой восточного стиля, который, также, был популярным в это время.
__________________
...Здесь слишком мало людей, здесь слишком много собак...
Julia J maCleon вне форума   Ответить с цитированием