Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 17:18     #177
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

ГМпост
Из полицейских в живых остается лишь старший из группы (в зале со сломанной рукой), один из полицейских, производивших... хм, попытку задержания в подсобном помещении, да полицейский, отправленный Старшим за подкреплением, вернувшийся в чайную буквально полминуты спустя после подхода группы Джона Роуэлла
Оборотень-трансформ (Алекс), обстрелянный сразу со всех сторон, успевает добраться до Никольского (все согласно его отписи), но в процессе прямой лобовой атаки получает семь пуль в корпус (одну - практически в упор) - в нокауте. Поскольку в момент атаки нападающий и доктор находились практически вплотную друг к другу,одна из пуль, выпущенных Смотрителями, задевает самого Никольского (касательное ранение в бедро).
Михаил - получает ранения свинцовыми пулями (все согласно его посту) + серебряную пулю в ногу (Михаил, извини, но если Смотрители практически в упор стреляли по ногам, то в грудь попасть никак не могли, это я не знаю, какой амплитуды тремор должен быть, чтобы так промазать)
Остальные - согласно отписанному в постах.

Последний раз редактировалось Garm, 27.07.2008 в 19:28.
Garm вне форума