Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 00:07     #1
Сиэль
story teller
 
Аватар для Сиэль
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщения: 14
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Сиэль
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: маленький худенький мальчик лет 14 на вид, на нём надеты шортики, пиджачок, рубашка с жабо, высокие гольфы, небольшой цилиндр и изящная повязка на правом глазу, всё это обильно сдобрено множеством различных блестящих побрякушек.
Стиль игры:
По умолчанию Сиэль фон Кампфер

1. Полное имя персонажа
Сиэль фон Кампфер

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
год рождения 1746, месяц июнь, число 6 (возраст 154 года)
3. Принадлежность
Вампир истинный

3.1 К какой группировке относится?
Вне клана

4. Биография
-Холодно...очень холодно...я больше не могу... я устал... хочу спать... – дрожащий хриплый шёпот было невозможно отличить от завываний ветра... Там в одной из тёмных подворотен немецкой деревушки умирал мальчик. Хрупкое тельце, окутанное рваной материей которая некогда была плащом, тряслось от боли и холода, порезы и ссадины покрывали его белую, теперь уже с синеватым оттенком кожу. Он буквально утопал в крови... не только своей...
Всё началось 14 лет назад в Германии, недалеко от города Кёльна, в имениях одного графа родился наследник невероятной красоты, но слабый невозможно слабый в физическом плане.
Его назвали странным, женским, как говорили многие, именем Сиэль. Он был тих и спокоен редко выражал эмоции, слуги боялись его относясь нему как к фарфоровой кукле, прекрасной, но не имеющей души. Родители же обожали его, не замечая этой отрешённости. Физическую слабость компенсировала невероятная тяга к знаниям и душевному самосовершенствованию в свои 10 он уже прочитал почти все книги в поместье, а библиотека там была огромна, по мимо родного немецкого овладел английским и французским. Так он и рос в спокойствии, окружённый книгами и заботой родителей...
Тем временем в поместье начали зарождаться слухи о нечисти, блуждающей в ночи.. их называли вампирами... и хватало же ненормальных мечтавших уподобится этим существам, быть вечно молодыми и иметь нечеловеческие силы. Простые смертные надеявшиеся заполучить все эти, по их мнению, качества нападали на людей, убивали их и пили кровь, но ничего не происходило, тогда ведомые безумием они продолжали нападения...
В одну из зимних ночей подобные сумасшедшие, называвшие себя орденом темнокровных напали на экипаж семьи фон Кампфер, направлявшийся в Дюссельдорф. Они убили всех... кроме мальчика, напившись крови родителей и сопровождения они не почувствовали никакого изменения в их организме (да и не могли ведь), тогда чтобы хоть как то потешить себя и вознаградить за бесполезные труды они решили позабавится с мальчиком... его избили и изнасиловали пятеро здоровых мужиков, вырезали правый глаз... вырезали бы и левый если бы не вмешался Истинный.
Чарующе красивый, высокий черноволосый мужчина разбросал негодяев, как показалось Сиэлю, одним лишь движением руки – они умерли мгновенно.
-ты хочешь жить? - спокойным голосом спросил он мальчика – я дам тебе шанс если ближайшие сто лет ты проведёшь рядом со мной. - в ответ юный фон Кампфер лиш кивнул и тут же потерял сознание...
Так и случилось целый век он провёл со своим спасителем, он многое узнал об окружающем мире, о вампирах, оборотнях и их отношениях с людьми, познакомился с представителями «нечистой» знати, и стал известен в некоторых узких кругах. И в 1860 году – по истечении срока договора он стал Истинным – это был прощальный подарок старого вампира, спаситель покинул Сиэля в Лондоне.
Вот уже 40 лет фон Кампфер живёт в этом городе,он не ждёт возвращения своего спасителя, но и не может покинуть столицы, что то останавливает его. Сей час он владелец кабака, по совместительству бармен «так много интересного можно узнать от посетителя, тем более от вампира, опьянённого вампира если не алкоголем, то мной»

5. Характер
Хладнокровен, спокоен, ко многому безразличен – но это лишь внешняя оболочка, неприятная и раздражающая многих, внутри же он всегда и на всё имеет своё мнение и яростно не желает от него отступать, вот только выражает крайне редко. Весьма язвителен и высокомерен. Не равнодушен к боли как к чужой так и к собственной, от неё он получает некое извращённое удовольствие, причём как от боли физической так и от боли духовной, при этом насилие проявляет крайне редко. Непринципиален, считает принцип уделом слабых, отговоркой при желании или нежелании что-либо делать. Необязателен, его обещания – пустой звук. Во всём старается искать выгоду для себя. Сильно привязывается к мелочам. Брезглив.

6. Внешность
Выглядит лет на 14-15, не больше, ростом 156 см, хрупкого телосложения, аристократически белая кожа, короткие серебряные волосы, длинные чёрные ресницы, голубые глаза (вернее один глаз, на месте второго шрам, так и не заживший после обращения), несколько угловатые черты лица, аккуратный носик, маленькая родинка над верхней губой. На правом глазу всегда носит повязку. Любит готичную одежду со всевозможными кружевами и украшениями.

7. Слабости(обязательно)
Любит сладкое, очень любит, особенно шоколад, неравнодушен к блестящим дорогим предметам.

8. Животные и оружие
ничего нет, кроме небольшого кортика, рукоять и ножны которого инкрустированы различными драгоценными камнями, да и носит его в основном как декоративное украшение

9. Ориентация
би

10. Как о нас узнали?
(это не безмерное любопытство админов, а просто выяснение наилучшего способа распространения информации)
реклама, не помню где

11. Ближайшие планы по игре
Ну было бы не плохо если бы админы позволили мне стать владельцем кабачка "Два пляшущих скелета", я бы с удовольствием слушал рассказы местных обитателей, и временами предоставлял им кое какую информацию за плату... не всегда денежную, вы же понимаете что денежных проблем граф не испытывает.

12. Связь с вами
351181766

13. Являетесь ли вы принятым участником?

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице

15. Желаемый статус
story teller
Сиэль вне форума