Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 13:26     #180
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию

Смотрите на эти невинные глазки. Поехали... С неизведанной ранее прытью и разрастающихся в глазах огоньках Ламия взглянула на огонь постепенно поглащающий столь аккуратно и усердно отделанные стены и занавески, не медля без надобного ей подтверждерния от девушки Мия перехватила Нику через пояс и перекинула её через плечо, придерживая одной рукой ноги. По мужски, но Ваника ей не пара в бегу а спихнуть девчёнку на Михаила она не решилась, бросив испуганный взгляд на ранения она кивнула и мотнув головой в сторону парка ( самый дальний выход из маленькой улочки ) рысью побежала в доль стеночки. Аккуратно придерживая и девчёнку и заряженный на готове револьвер, Мия раздумывала над своей жизнью, будущим и несостоявшемся прошлом. Часто такие размышления набредали в опасное для её жизни время и эти самые раздумья потихоньку скапливались над самой идеей "страховки" от нашествия упырей, вурдалаков а так же доспочтенных властей...
Вот что б их чёрт побрал вместе с потрохами.... Оборотница изредка оглядывалась на шествующего за ней конфету с секретом. Секретом которой являлась целая пачка пуль и оборотничество в виде фантика. Вот тоже мне " секрет " откуда он взялся? И вообще что происходит?
Вспомнив об облюбованной привычке Ампира сбрасывать чужаков Мия спросила обоих спутников:
- Михаил, Ваника кто из вас лутше справляется на лошади? Не очень спокойный нрав у моего жеребца... Мия чуть было не рассмеялась, тёмным и злорадным смехом. Одно точно - Михаил поедет верхом. С такими ранениями он две-три мили не пробежит.
__________________
Words mean nothing. ( Because man has created language. )

" Reality is a woman at heart, upset and disagreeable. "


Последний раз редактировалось Мия Суэйн, 28.07.2008 в 13:34.
Мия Суэйн вне форума