Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 13:52     #181
Арт
~ Wild Assassin ~
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 145
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Арт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Черный, кожанный костюм, с пряжками и серебрянными бязкальцами, вышитый серебром воротник. Кожанные ботфорты, с высоким бортом. Клёпанная кольчуга, камуфлированная под безрукавку, обшита шелком и серебром. Длинный кожанный плащь. Четыре кольта, два пистолета - маузер К 96. За спиной короткий осеребренный клинок. Сюрикены, иглы, метательные ножи...
Стиль игры:
Отправить сообщение для Арт с помощью ICQ
По умолчанию

Арт глубоко пожалел что вообще не остался в Храме. Бойня завязавшаяся в чайном домике была совсем не кстате. Здесь где то должна быть Дж Маклеон.
С крыши домика напротив было хорошо видно то что происходит внутри. Арт повернулся к напарнику. Лай Дзи Дей молча смотрел на творившееся внизу безобразие.
Махнув рукой в сторону Вишенки Арт скользнул вниз, за угол дома и от туда в подворотню.
Две дымовые гранаты взорвались почти одновременно, покрывая присутствующих завесой тайны. Действие дымовых гранат было плачевно как для людей так и для оборотней, удушающее действие смягчалось дя Арта маской, одетой заблаговременно, но глаза всё равно дико резало. Артесиз акуратно скользнул к телу волка(Алекс Блуд).
-Бедный парень, откуда ж вас столько? С клинками то? Остановившись у тела волка, Арт задумался. Под "братом" лежал вооруженный человек...

Последний раз редактировалось Арт, 28.07.2008 в 18:46.
Арт вне форума