Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 19:26     #1
Вирджиния Блэк
Ее жизнь без правил
 
Аватар для Вирджиния Блэк
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Лондон. Постояного места жительства не имею.
Сообщения: 85
Casino cash: $250
Репутация: 4 Добавить отзыв для Вирджиния Блэк
Анкета: человек
Ориентация: обычная
Внешний вид: Не очень высокая девушка примерно 168. у нее темно-зеленые глаза. Черные волосы. Как правило в черном: плащ, брюки, кофта, краги и сапоги.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Вирджиния Блэк с помощью ICQ
По умолчанию Вирджиния Блэк

1. Полное имя персонажа
Вирджиния Блэк

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
21 лет. 22.09. 1879

3. Принадлежность
человек

3.1 К какой группировке относится?
Существа вне кланов
Принадлежность: оборотни, вампиры
Состав: Те, кто придерживается официального договора, но по каким-то своим причинам не успел или не хочет вступать в клан.
4. Биография
Вирджиния была рождена не в самом Лондоне. Она родилась в заброшенной деревушке. Девочка была в семье одним ребенком, но у нее были братья и сестры. Она к ним приходила на кладбище. Времена были сложные и хотя мать Джинни родила много детей, прокормить и хона не могла, по этому они помирали с голоду. А отец не мог заработать много денег.
С самого детства девочка была очень жестокой. Мать шмагала ее за то, что она не может помочь матери, а отец все время на нее кричал. Ей казалось, что она лишняя.
Когда Вирджинии выполнилось 13 она ушла из дома. Девочка знала что, уйдя из дома, но, лишившись в деревне ее, найдут и отдадут домой. За это ее сильно отшмагают. Поэтому она решила навсегда покинуть родную деревню и податься в Лондон. Перед уходом она пошла на кладбище к своим братьям и сестрам. Посидев там некоторое время она кинула деревню.
У Вирджинии было всего 5 шиллингов, чистая рубашка и корка хлеба. Она знала, что долго не протянет. Одним утром она обменяла 5 шиллингов на хлеб и сыр т.к. съела тот кусок хлеба. Она очень уставала и когда останавливалась перед каким-то домом просить милостыню ее выгоняли. Перед входом, на некоторых деревнях висело объявление: «кто будет просить милостыню, того посадят в тюрьму». Эти предупреждения пугали девочку, и она быстро проходила эти деревни. Как-то она пришла в маленький городишка. Солнце не успело высоко поднятса в небе поэтому все ставни окон были заперты. Вирджиния от усталости присела на краешек ступеньки дома. К ней подошел молодой человек и предложил сесть в таверну. Девочка согласилась. Они завели беседу и вскоре Вирджиния узнала, что молодого человека называют Плутом. Плут заказал еды и кофе. Когда девочка подкрепилась она продолжила свой путь но вместе с Плутом. На то время ей стало 15 лет. До Лондона оставалось не далеко и когда они вступили в столицу Англии она поняла что назад дороги нет.
Семь лет Вирджиния работала воровкой у господина и на восьмой она ушла от него. Ей ввыполнился 21 год. (
Вирджиния хорошо читать и писать не умела, потому что в деревне не было школы. Но у нее был богатый и образованный дядя и от него она знала, что такое буквы, звуки, чтение, письмо. Она не знала, куда ей податься без образования, но оставаться воровкой она не хотела. Однажды она поссорилась с Плутом. Это было рано утром, когда солнце только вставало:
Плут! Нет, я не буду этого делать! Он мой дядя!
Но Вирджинния, но очень богат и мы не можем его упустить. Он завтра уплывает с Лондона и забирает с собой все!
Откуда такие ведомости?
Топала и кричала Джинни.
Если ты сделаешь это, я обещаю что на всегда покину старого, жадного еврея на которого работаю!
И кому ты сделаешь хуже?
Усмехнулся Плут
Ну, и куда ты пойдешь? Ферджин дает тебе дом, еду, питье и деньги. А покинув, его ты останишся без ничего!
Мне все равно. До следующей встречи, мистер Плут!
И с этими словами она ушла.


4.1 Если ваш персонаж уже существовал на старом форуме, обязательно опишите в вкратце все отыгранные события, а так же, что с ним произошло за прошедшие 2 года.

5. Характер
Очень гордая и жестокая личность. Немного помешана на заброшенных домах и летучих мышах. Если есть возможность может прикурить сигарету. Очень ловка т.к. работала 7 лет воровкой. Неуравновешаная и не терпеливая. Призирает бедняков и нищих, хотя сама не багата. Терпеть не может когда кто-то плачет или даже простроен. Никогда не показывает своего настроения и его почти невозможно разобрать. Много врет. Когда начинает, то ее тяжело остановить. Серйозная. Духовно сильная. Чрезвычайно мстившая. Некрофилка в не большой мере. Любит издеваться над маленькими детьми 9-11 лет.

6. Внешность
Не очень высокая девушка примерно 168. у нее темно-зеленые глаза. Черные волосы. Как правило в черном: плащ, брюки, кофта, краги и сапоги.

7. Слабости (обязательно)
Эта девушка почти ничего не боится кроме смерти своего любимца и позора. Она очень боится опозорится, особенно перед существами и людьми своего акруга.

8. Животные и оружие
Черная крыса по имени Петуния (в честь матери). Маленький складный ножик.

9. Ориентация
Обычная, но мужчин я не люблю. Да и вообще мне любовь не доступна.

10. Как о нас узнали?
Через Google

11. Ближайшие планы по игре
Сначала она будет выступать как обычным человеком. Но в скоре собирается стать вампиром. Она собирается после укуса полететь в свою деревню и выпить кровь родителей. Будит бороться за место главной над вампирами.

12. Связь с вами
darchyk@mail.ru.

13. Являетесь ли вы принятым участником?
Для тех кто играл на старом форуме.

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
Если есть

15. Желаемый статус
Ее жизнь без правил

Последний раз редактировалось Вирджиния Блэк, 01.10.2008 в 19:56.
Вирджиния Блэк вне форума