Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 21:28     #182
Джон Дэвис Роуэлл
Cannon fodder
 
Аватар для Джон Дэвис Роуэлл
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщения: 189
Casino cash: $250
Репутация: 17 Добавить отзыв для Джон Дэвис Роуэлл
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Чёрная пантера. Вместо правого глаза - аккуратное пустое отверстие.
Стиль игры:
По умолчанию

Вспышка и комнату заволакивает нехороший и вонючий дым, благо помещение "Вишенки" не такое уж маленькое и окна, по случаю жары - не закрыты, а то было бы совсем плохо, причём всем. А так, совсем плохо стало только сидевшему на полу копу, да тому человеку, что шмыгнул в "Вишенку" вслед за бомбой-вонючкой. Силуэт, появляющийся неподалёку от тебя после попытки тебя же отравить без сомнения любым вменяемым человеком расценивается как враг, а врагов здесь и так было слишком много, потому Джон, а вслед за ним и Старший Смотритель, благо стоявший не так уж и далеко, чтобы заметить сквозь слёзы и дым силуэт, не долго думая по три раза нажали на курки табельных пистолетов посылая пули в бок, спину и голову вражине (под углом примерно в 90 градусов находятся Джон и Смотритель, соответственно пули в теле Артезиса, должны будут пересечься под прямым углом). Джону пришлось стрелять с одной руки, ибо рукавом другой нужно было нос и рот прикрыть.
Тем временем на кухне, уже успевшие всадить по две пули каждый в вампира, вздумавшего прямо под прицелом выпускать мозги несчастному полицейскому, Смотрители дружно прыгнули в разные стороны в ответ на направление ствола в примерно их сторону и продолжили огонь уже после короткого переката через плечо по движущейся мишени патронов совершенно не жалея, благо в табельном "Браунинге" их было предостаточно.
Стоявшие "на Стрёме" на улице Смотрители вылезжих из окна товарищей заметили, оба причём , а узнав в одной из убегающих вполне себе оборотницу-хозяйку (были сии Смотрители из той самой группы, что за "Вишенкой" присматривать должна была") предприняли все меры к задержанию. Подворотня, через которую наглые обормоты должны были скрыться была перекрыта с обеих сторон, Смотрители заняли вполне себе ничегошные позиции у углов самой чайной, откуда неплохо было стрелять и не ловить пули (времени им дали на передислокацию предостаточно, кстати, для уважаемого нинзи на крыше они оставались вне зоны досягаемости, причём он ими тоже замечен был, но оставлен в покое ибо занятие нашлось другое) . Предупредительный выстрел громыхнул на всю подворотню, пуля, была самым прозаичным образом направлена в голову медленно двигающейся лошади. Следом зазвучала отборная брань общий смысл которой сводился к тому, что если сейчас товарищи обормоты не покинут своё дохлое транспортное средство, то будут нашпигованы пулями по самое не хочу.
__________________
korose korose oya nado korose
korose korose subetewo korose


satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo
(KILL! KILL! KILL! KILL!)
omoide wo chi ni some teyare
satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo

Последний раз редактировалось Джон Дэвис Роуэлл, 28.07.2008 в 21:42.
Джон Дэвис Роуэлл вне форума