Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 17:21     #186
Николас Вайт
Луч света
 
Аватар для Николас Вайт
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщения: 193
Casino cash: $510
Репутация: 26 Добавить отзыв для Николас Вайт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, стройный, голубо-зеленоглазый вампир со светлой шевелюрой, которую укоротил до приемлемых размеров. Одет в неприметную, совсем чуть-чуть грязную одежду. На голове нечто среднее между кепкой и шапкой, натянутое по самые уши. На руках обрезанные шерстяные перчатки, от которых больше понту, чем тепла.
Группа, род занятий: Временно безработный
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Николас Вайт с помощью ICQ
По умолчанию

Два резких толчка в грудь немного подкорректировали место призимления, и Светлый с громкой руганью, от которой у любого бы уши завяли, плюхнулся на стол немного проехал на нем и упал головой вниз. От удара у светлого на мгновение потемнело в глазах.
Какие мы, оказывается, слова знаем!!!
Замолчи дохляк!!! Не до тебя сейчас!!!

Вампир огляделся. Вокруг него ровным слоем были раскиданы побитые чашки, погнутые ложечки, куски тортика. И посреди этого безобрасия одиноко посверкивал волнообразным лезвием нож для фигурной нарезки фруктов.
Надо не дать ему перезарядить пистолет!
Как? У нас нет оружия...
Есть
Эта зубочистка?
Ты недооцениваешь этот ножик, вампирчик...

Светлый поднял нож и рывком встал на ноги. Зря он это сделал. У Светлого вновь потемнело в глазах, и ему пришлось вспомнить технику пьяного мастера чтобы не упасть. Несколько колебательных движений туловища шаг назад и равновесие восстановлено.
Мы умрем...
Знаю, вампир. Но я собираюсь умереть красиво.
Я не хочу умирать...

Светлый уже не слушал. Он выполнил прием, название которого он уже давно забыл, однако движения были уже на уровне рефлексов. Большой шаг правой ногой вперед. Вес тела переносится на левую ногу, руки расслаблены и существуют как бы отдельно от тела. Затем вес тела переносится на правую ногу, руки как бы по инерции широко раскинуты в стороны, повторяя движение "Полет ангела". Светлый в этот момент больше напоминает натянутый до предела лук. Внезапно все тело устремляется назад и рука с ножом, очерчивая полукруг, отпускает нож, который тут же превращается в несущийся с огромной скоростью снаряд. В маленькую смерть для цели нападения - Полисмена, стрелявшего в Светлого. Все движения этого приема направлены на усыпление внимания и обычно жертва понимает в чем дело в самый последний момент, когда выполняется в последнее движение. Именно это и нужно было светлому. Только вот из-за двух пулевых ранений, удара головой об твердый пол и резких движений сознание Светлого больше напоминало мячик которым играет малышня, поэтому Светлый не удержался на ногах и упал на спину.
__________________
Первое условие бессмертия - смерть.



При себе: Кастет с посеребреными шипами, фляга со смесью вина и крови.
Николас Вайт вне форума