Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 21:44     #189
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

ГМпост
Дымовые гранаты, разорвавшиеся в и так стремительно наполняющемся дымом зале, не сработать не могли - зал затягивает совсем уж непроглядная едкая пелена дыма, ВСЕ находящиеся в зале, не имеющие защиты от его воздействия ( не имеет, по ходу, никто, кроме Арта ) испытывают резкую, ослепляющую резь в глазах и серьезные проблемы с дыханием. Прицельная стрельба в таких условиях, причем по движущейся мишени, невозможна; пули, выпущенные смотрителями по Арту, цели не достигают, за исключением двух - одна задевает по касательной, оставляя глубокую царапину на боку, вторая пробивает мягкие ткани левого плеча - скорее результат количества, а не качества. Тем временем огонь все более охватывает помещение, наполняя его нестерпимым жаром ( предупреждаю заранее, все персонажи, не покинувшие "Вишенку" в течение следующего круга, в следующем ГМпосте будут отписаны в виде плохо прожаренного жаркого).
Тем временем на кухне продолжается стрельба. Последний из двоих полицейских покидает этот мир и бренное тело, скорчившееся на полу, зажав торчащую из него, тела, рукоятку ножа. Сам Светлый, кроме нескольких свинцовых подарков от убитого им полицейского, получает две серебряные пули в грудь от Смотрителей ( кухня - помещение не достаточно просторное для маневров вроде "отпрыгнуть и перекатиться через плечо", причем когда проделать сие необходимо одновременно двум людям, так что выстрелить успел лишь один из обстрелянных вампиром Смотрителей, второй схватил три пули в корпус и теперь вовсю собирается в долгую дорогу вслед за усопшими полицейскими, практически отключившись от внешнего мира ).
Остальные - пока согласно постам.

Последний раз редактировалось Garm, 30.07.2008 в 00:05.
Garm вне форума