Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 10:32     #190
Арт
~ Wild Assassin ~
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 145
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Арт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Черный, кожанный костюм, с пряжками и серебрянными бязкальцами, вышитый серебром воротник. Кожанные ботфорты, с высоким бортом. Клёпанная кольчуга, камуфлированная под безрукавку, обшита шелком и серебром. Длинный кожанный плащь. Четыре кольта, два пистолета - маузер К 96. За спиной короткий осеребренный клинок. Сюрикены, иглы, метательные ножи...
Стиль игры:
Отправить сообщение для Арт с помощью ICQ
По умолчанию

Арт повернулся на вспышки выстрелов, получая пулю в плечо, и ещё какую то царапину на боку. Резкий удар в плечо, и мышечная масса выплёвывает серебряный кусочек на ладонь. Чертовы смотрители, паникёры... В руках появляються пистолеты и Арт сразу же открывает ответный огонь с перекатом влево, стреляя в сторону вспышек и звуков выстрелов. Два выстрела в одну сторону и по два в другую, примерно в область корпуса, чтоб наверняка. Пистолеты тихо выплюнули пули, едва слышно, шумопламягасители на конце ствола всё же делали своё дело.
Арт на секунду замер, услышав крики какого то незнакомца о сыворотке, запомнил голос и слова, однако разбираться кто это не было времени Потом разберусь...
Ещё один перекат уже в право и Арт оказываеться около тела волка (Алекс Блуд). Ну что же дружище, думаю что твоё путешествие в этом мире начинаеться заново.
Тело тяжеловато, но Арт всё равно берёт его на руки, оставляя пистолеты вытянутых руках. Скользнув к окну выкидывает туда оборотня, и пытаеться разобраться в обстановке.
Поскольку дым и шум, почти перекрыли доступ к использыванию способностей оборотня, Арт интуитивно двигаеться в сторону выхода.
В магазине по одному патрону, в лучшем случае я не наткнусь на всех сразу. Сделав ещё один небольшой перекат в сторону двери, лавируя между обломками, Арт остановился и на память кинул ещё одну гранату, в этот раз боевую.
Перекат и он выкатился на улицу, стараясь держаться в дыму, остановился около одной из стен, ожидая взрыва.
оос: тех характеристики гранаты ниндзя конца семнадцатого века:
дробь, порох, селитра, сухая полынь, химический детонатор.
радиус поражения 5-6 метров
степень поражения легкие увечья
задержка перед взрывом 27 секунд

Последний раз редактировалось Арт, 30.07.2008 в 12:05.
Арт вне форума