Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 16:48     #1
Kamael
~Mad Monk~
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 22
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Kamael
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: В человеческом обличие парень 18-22 лет. Мускулистый, подтянутый и .... совершенно голый
Стиль игры:
Отправить сообщение для Kamael с помощью ICQ
По умолчанию Камаэль Кэйкипер

1. Полное имя персонажа
Камаель Кэйкиппер
2. Возраст и дата рождения (на дворе 1898 год)
29 февраля 1573 год. Исходя из этого персонажу 325 лет.
3. Принадлежность
Истинный оборотень
4. Биография
Родился 29 февраля 1573 года на острове проклятых (где то в субтропическом поясе).
Отец(Израель) и мать (Изабель) воспитывали Камаэля в страхе перед Господом, рассказывая что великий дар для служения Богу уметь превращаться. Местные жители стороной обходили поместье Кейкипперов ибо те хранили вход в мир нереального, сказка для местных жителей, что бы отпугивать слишком любопытных, но всё же она срабатывала, и аборигены не слишком-то увлекались мистикой и дорожили жизнями.
Родители уделяли воспитанию мальчика много времени, благо у них была вечность. Всегда крепкий, свежий отец и молодая, цветущая мать. Камаэль рос способным оборотнем. Познав таинства музыки он с лёгкостью освоил игру на скрипке (скрипка уже была в то время... я проверял!), за что получил от матери в подарок изумительный озолоченный смычок. Он не расставался со скрипкой даже когда отец учил его сражаться и практиковал её каждый день.
Израэль научил сына сражаться почти на всех видах оружия, но особенное внимание отец уделял копью. SaintSpear (СвятоеКопьё) было у него с незапамятных времён. Особая сталь и вес делало его страшным и мощным оружием. Серебрянное напыление наконечника не оставляло сомнений в том для чего было создано это орудие...
Когда Камаэль достиг 24 летнего возраста отец поведал ему о том как достичь наивысшей силы, становясь зверем лишь наполовину тогда как вторая половина остается человечной.
Полутрансформация...
Камаэль 5 лет провёл в мучительных тренировках пытаясь подчинить тело разуму, однако у него ничего не вышло… Посоветовавшись с отцом, Камаэль взял скрипку и копьё ушел в дальний конец острова. Тренировки духа и тела дали ему то чего он жадал. Копьё летело быстрее молнии а когда он играл птицы умолкали чтобы послушать его музыку. Каждый день упражняясь в трансформации Камаэль постиг её в совершенстве и уже через 30 - 35 лет он мог трансформировать только ухо, нос, ноги, руки... Вообщем любые внешние либо внутренние органы. Регенирация его тела как в полной трансформации так и в человеческом облике стала почти мгновенной. Когда он наконец решил что познал наивысшие тайны оборотничества прошло 195 лет. Они пролетели как один день, ибо когда ты замкнут в себе и дариш себя Богу для тебя нету времени.
Радуясь как дитя Камаэль возвращался домой рассказать отцу о своём достижении, вот только дома не было. Не было и отца, и матери… На месте замка были руины поросшие мхом. 195 лет Камаэль учился подчинять себе зверя, но злость одержала вверх… Тело покрылось шерстью, и перевёртыш чувствовал, как у него по жилам течёт огонь. Он больше не думал ни о чём, кроме мести…
-"Будь проклято всё живое на этом острове! До последней капли моей крови я буду мстить за смерть своих близких..." Камаэль был не просто зол, ярость граничила с безумием. Одноко безумие заодно дало ему возможность рационально мыслить и научило как двигаться дальше. Дождавшись ночи Камаэль пришел в ближайшеую деревеньку:
Луна освещала поселение словно днём, и оборотень почти физически чувствывал о находившихся рядом людях. Чувствывал их страх перед неизвестным, чувствывал их радости и горе...
-"Кто здесь? Назовись незнакомец!" Стражник заметил Камаэля, но по какой то роковой причине не заметил что он полу зверь.
-"Имя мне Камаэль Кейкипер, я сын Израэля Кейкипера и Изабель Кейкипер" - прорычал Камаэль. - "Назвои своё имя стражник..."
Патрульный удивлённо замер, всего на мгновение, но этого времени хватило для оборотня. Метнувшись к "человечишке" Камаель свернул ему шею одним движением руки.
"Факел! Нужен огонь, много огня" - мельтишило у него в голове. Подхватив факел охранника Камаеэль двинулся к складам, он подпалил все сеновалы. Деревня всполыхнула со всех сторон почти одновременно. Поселенцы в суматохе мотались ища выхода, а выход был только один и преграждая его стоял Камаель с отцовской пикой на перевес. Всякий кто пытался проскочить был растерзан на месте, либо проколот назквозь, либо просто откинут назад для второй попытки... Он наслаждался зрелищем очищающего пламени и страданий смертных. Когда люди перестали бежать на него Камаель стал волком, ища следы выживших. И тот кого он нагонял умирал смертью настолько страшной что смерть в огне казалась им райским солнцем.

Так шли годы...
-"Папа, расскажи мне про вестника смерти" - малышка лежала на кровати и смотрела в глаза отца.
-"Доченька, ты слышала эту историю уже тысячи раз"- отец не хотел говорить об этой легенде, но взглянув в глаза дочери начал:
-"Много лет назад наш остров хранили особые люди... Их называли Ключники... Они жили далеко отсюда, в лесах за скалами стоял их прекрасный замок. Но в один день тамошние люди решили что не хранителя острова они, а захватчики... И пошла вся деревня на их замок, и спалила его до тла, а выжившик растерзали на части вилами... Тогда это и началось, древнее зло вышло на земли острова. Оно уничтожает всё на своём пути, целые дерревни сгорают за одну ночь и почти никто не смог выжить. Говорят что зло предупреждает о своём приходе. Перед тем как напасть приходит странник, милый юноша, с глазами цвета весны. Юноша играет на скрипке грустные, душевные песни а люди слушают его и не могут оторваться. Днём приходит этот путник, а ночью приходит зло. Оно сжигает взглядом деревни, и убивает большим копьём выживших не щадя ни детей не взрослых." Отец умолк вспоминая как много лет назад он был таким же ребёнком и его отец рассказывал ему эту легенду... Спи деточка...
Ранним утром он проснулся от чистой и красивой музыки. Прекрасный юноша играл на скрипке в центре деревни.
-"Вставай дочь, бежим, Он сдесь"- отец маленькой девочки почти кричал, быстро собирая самое нужное... -"Бежим"
Неоглядываясь отец с дочерю покинули деревню спеша глубоко в горы, где по приданием живт монахи дающие прибежище беглым от зла...

...и в конце концов он остался на острове сам. Только монахи и горстка выживших где то в скалах. Зло утихало, да и наказывать больше было никого. В один прекрасный день корабль пристал к острову за пресной водой, и в награду получил отличного пассажира… Камаэль начал своё путешествие в поисках однодумцев и новых жертв.
Так он попал в Лондон. Там в поисках приключений узнал о существовании Лондонской стаи. Артефактное копьё подареное его отцом было повешено на стену церквушки, то что он нашел в лесу, и Камаэль на три года замкнулся в Лесу оттачивая способности нужные в мире который он познал.

5. Характер
Камаэль Кэйкиппер вырос Богобоязненной и с другой стороны кровожадной особью.
Вера в Бога и ненависть к вампирам сделала его ярым охотником на кровопийц, однако память о смерти родителей всё ещё тлеет в его сердце, и желание уничтожить всех двуногих живёт вместе с памятью…
6. Внешность Обязательно указать рост, телосложение, цвет волос, глаз, особые приметы(такие как, татуировки, шрамы), черты лица(мимику, выражения). Для оборотней так же описать внешний вид животного, в которого он превращается.
В человеческом обличие мальчик 18-22 лет. Серый плащь на топлес и кожанные штаны. Длинные ботфорты. Симпотюлька, блондяшка с зелёными глазками. Рост примерно 182 см, весом 90 – 105 кг. Зелёные глазки всегда выражают только азарт, но азарт граничащий с сумасшествием.
В полной трансформе огромный поджарый волк 150 см в холке, обильный серый мех скрывает хорошо сбитое дикое тело.
7.Характер, фобии..
Долгое отшельничество сделало Камаель нелюдимым и диким, он боится больших столпотворений смертных, и шума который с ними связан.
8.Оружие.
оfftop:Копьё пришлось поменять на что нибудь более оригинальное.
Излюбленный способ вести бой в полутрансформе... Но так как жизнь в Лондоне научила его что полутрансформ совсем не то, он уеденился и три года просидел в заброшеной церквушке в Лесу. Он оттачивал умение метать нож и стрелять из пистолета.
С собой два полуавтоматических Кольт. Кобура подмышкой. Пули серебро.
9. Ориентация.
Гетеро
10. Как о нас узнали?
Посоветовал друг
11. Ближайшие планы по игре
Такие же как в старой: -
Попытается очистить город от кровопийц, и отдать под инквизицию людей
Хочеться постоянно учавствывать в квестах
12. Связь с вами
viedzminen@mail.ru

Поставте статус
~Mad Monk~

Последний раз редактировалось Kamael, 02.07.2008 в 13:03.
Kamael вне форума