Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 20:10     #192
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Боже, как же давно он не испытывал таких ощущений. Упоение битвой, чувство огромной силы. Это пьянило почище любого вина. Правда, в этом букете были замешаны и боль от пуль, ярость, на Смотрителей, которые в него стреляли, боязнь, да, да, боязнь, за жизнь Мии и Ваники. Так что постепенно, пьянящий букет битвы превращался в напиток берсерка, заставляющий крушить всё, что окажется на твоём пути.
Последние четыре пули, оборотень выпустил уже просто так, и быстро обернул пистолеты вокруг шеи. Потерять их он очень не хотел, будут мешаться, конечно, но это уже пустяки. Последние две пули вылетели всего за несколько шагов до Смотрителя. Рычать, он, конечно, рычал, как без этого. Вдруг человек от одного его рыка перепугается до заикания? Однако, всё хорошо в меру и вместе. Вот, и Михаил, зарычав, бросился в прыжке на Смотрителя, протягивая к нему лапы с острыми когтями, и готовясь вырвать из него сердце, если тот попытается в него выстрелить...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец
Михаил вне форума