Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 13:26     #1
Жаклин
Алхимик
 
Аватар для Жаклин
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Заброшенные дома-->Аптека
Сообщения: 51
Casino cash: $251
Репутация: 5 Добавить отзыв для Жаклин
Анкета: человек
Внешний вид: В даный момент одета в обычное, как на то время, темно-синее платье. На плече висит небольшая сумка, коричневого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию Жаклин Метрс

1. Полное имя персонажа
Жаклин Метрс

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
Рождена 10 мая 1882 года.


3. Принадлежность
Человек

4. Биография
Родилась в небольшом поселке недалеко от Лондона, в семье врача. С детства оказалась очень способной ученицей. Уже в 9 лет старательно помогала отцу. Готовила лекарства и ухаживала за больными.

Перебирая как-то книги отца по медицине Жаклин наткнулась на очень старые книги с непонятными формулами и рисунками. Как позже выяснилось это были книги ее дедушки по алхимии. Глаза девушки вспыхнули огнем, она принялась изучать свою находку. В небольшом сарайчике расположилась небольшая лаборатория. Жаклин отдалилась от отца и медицины, бродила по горам в поисках минералов и руд для своих экспериментов.
Отец забеспокоился о свой дочери. Ведь он видел ее в будущем прекрасным врачом. Его сомнения напрочь рассеялись когда Жаклин начала давать больным лекарства с удивительными свойствами. Они действовали гораздо лучше и быстрее чем лекарства изготовленные из трав.
Удивительные снадобья в маленьких пузырьках могли не только вылечить тяжелые болезни, но и прогонять боль. Конечно даже отец не знал что снадобья алхимии способны не только быть лекарствами. Снадобья способные убивать, взрываться и создавать дымовые завесы разных свойств.
В погоне за легендарным философским камнем, превращающим метал в золото в свои 17 лет Жаклин создала алхимическую смесь которая улучшала свойства метала. К сожалению, он не превращалось в золото, но прочность даже закаленной стали увеличивалась в разы. Как предполагала девушка, броня обработанная этим веществом могла бы спасти много жизней.
Молодую и красивую девушку, тем более врача, очень хотели побыстрее выдать замуж. Естественно увлеченная алхимией Жаклин не желала выходить замуж и заниматься хозяйством. Уж больше всего ей не хотелось заводить детей. Жаклин решила отправится в Лондон, возможно там будет необходимость в ее знаниях. По крайней мере она сможет работать врачом и заработать денег чтоб продолжать свои исследования.

4.1 Если ваш персонаж уже существовал на старом форуме, обязательно опишите в кратце все отыгранные события, а так же, что с ним произошло за прошедшие 2 года.

5. Характер
Вежливая, элегантная, спокойная, добрая, заботливая, скромная. Не делает необдуманных поступков.

6. Внешность
Невысокая светловолосая девушка с синими глазами. Одевается немного странно как для современной моды. Обычно одета в оранжевую кофточку без рукавов и брюки странного раскроя. Также на бедрах кожаный ремень. На плече носит кожаную сумку с разнообразными колбочками и пузырьками. В ней есть практически все, от лекарств до кислот и взрывных смесей.

7. Слабости(обязательно)
Как и положено врачам слишком добрая. Если человек ранен или болен поможет ему независимо от того враг он или друг. Нравится он ей или же она ненавидит его.

Одержима желание найти философский камень.


8. Животные и оружие
Как такого оружия нету. Правда колбы с кислотами и взрывными смесями вполне могут сойти за грозное оружие.

9. Ориентация
обычная

10. Как о нас узнали?


11. Ближайшие планы по игре
Найти работу врача. Постараться продать эликсир улучшения стали чтоб собрать немного денег на жилье и исследования. Даже если для этого придется перейти через стену.

12. Связь с вами
miklyo_o@bk.ru

13. Являетесь ли вы принятым участником?

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице

15. Желаемый статус
Алхимик

Доступные алхимические штучки.

Колба напалма
Наполнена веществом, который при соприкосновении с воздухом мгновенно воспламеняется. Горит при очень высокой температуре но быстро тухнет если нет источника для огня (дерево, ткань, бумага и т. д.)

Динамит
Ничего необычного, обычный динамит. Но Жаклин прекрасно корректирует силу взрыва, от хлопушки до мощного взрыва.

Дымовая занавес
В колбе находится концентрированное вещество. При разбивании мгновенно происходит химическая реакция в ходе которой выделяется дым. Дым не причиняет вреда.

Отравленный газ
Колба с газом который вызывают сильную интоксикацию организма. Но не являются смертельными. То есть – слабость, рвота, слабость и так далее. Может быть нейтрализировано специальным зельем. Поскольку состав газа знает только Жаклин, то только она может его нейтрализовать. Или очень хороший алхимик. А так вам обеспечена неделя в кровати.

Противоядия отравленному газу
Зелье, разработанное Жаклин чтоб нейтрализовать действие Отравленного газа.

Парализующий яд
Яд парализует человека на 3 дня. Вампиру или оборотню ограничивает дееспособность от сутки до нескольких часов.

Медленный яд
Убивает человека за несколько часов. Вампира или оборотня доводит до критической слабости.

Смертельный яд
Убивает человека мгновенно. Вампира или оборотня вводит в кому, срок которой зависит от силы существа.

П.С. Все яды должны попасть внутрь. Через кровь или другим путем.

Последний раз редактировалось Жаклин, 04.08.2008 в 19:38.
Жаклин вне форума